El Guijuelo remonta en el descuento

El Guijuelo consigue salvar un punto tras empatar en los minutos finales 3-3 ante el Pontevedra.

Guijuelo 3 3 Pontevedra

El partido arrancó con un Guijuelo que intentaba llevar el peso del partido, intentando encadenar jugadas que le llevarán a dominar en ataque, pero se encontraron con un Pontevedra muy bien posicionado en el terreno de juego. A pesar de la constancia, del dominio y de la intensidad los pupilos de Jordi Fabregat iban a pagar caro un error. Julio Algar cometió penalti sobre Añón, que el propio delantero se encargó de transformar, ya que Kike Royo no pudo evitar que el balón se colara en la portería. A pesar del gol, tan inesperado, el Club Deportivo Guijuelo no se iba a venir abajo. Esta vez tras una mano milagrosa Kike Royo salvó al equipo del 0-2 tras un mano a mano con Etxaniz. Los gallegos esperaban poder robar un balón y sorprender a los locales. El Guijuelo se encontraba un poco más tranquilo en los minutos finales y se llegaba al descanso con el 0-1 en el marcador del Municipal.

Tras el inicio de la segunda mitad el Guijuelo seguía buscando en gol del empate, pero la falta de precisión en las jugadas dificultaba las cosas a los chacineros.  En el minuto 64, tras un error de Jonathan Martín a la hora de entregar el balón, se quedó solo Etxaniz ante Kike Royo para poner el 0-2 en el marcador. Las esperanzas por sobrevivir empezaban a decaer en Guijuelo. En el minuto 73, de nuevo un error de la defensa fue el detonante para que Etxaniz pusiera el 0-3. Pero los chacineros no dejaban de creer en sus posibilidades y de soñar con sumar hasta el pitido final. En el minuto 76, Manu Dimas pondría el 1-3 tras una buena jugada individual, era el empujón que necesitaba el equipo. Ya en el descuento, en el minuto 92 Antonio Pino no faltaría a su cita con el gol. Mandando el esférico al fondo de la red tras un cabezazo. En el minuto 94, llegaba el gol del capitán para poner el 3-3 y hacer reventar al Municipal.

Ficha Técnica
GUIJUELO: KIKE ROYO; RAÚL RUIZ, JULIO ALGAR (M. 72 SUÁREZ), JONATHAN (C), KEVIN GARCÍA (M. 59 FUSTER); JULIÁN LUQUE, OMAR FLEITAS (M. 79 CIFO), MANZANO, PEPE CARMONA; MANU DIMAS Y ANTONIO PINO.
PONTEVEDRA: EDU; ÁLEX FERNÁNDEZ, ÁLEX GONZÁLEZ, ADRIÁN LEÓN, BRUNO; KEVIN, M. ÁLVAREZ (M. 92, JORGE (M. 83 MOURIÑO), PROSI; AÑÓN (M. 76 GOLDAR) Y ETXANIZ.
MARCADOR: 0 – 1 MINUTO 17, AÑÓN (P). 0 – 2 MINUTO 64, ETXANIZ. 0 – 3 MINUTO 73, ETXANIZ. 1 – 3 MINUTO 76, DIMAS. 2-3 MINUTO 92, PINO. 3-3, MINUTO 94, JONATHAN
ÁRBITRO: ANTONIO ALBEROLA ROJAS (COLEGIO CASTELLANO-MANCHEGO). AMONESTÓ A JULIO ALGAR (M. 16) POR PARTE DEL CD GUIJUELO Y A BRUNO (M. 11), JORGE (M. 68) POR PARTE DEL PONTEVEDRA.
INCIDENCIAS: PARTIDO CORRESPONDIENTE A LA JORNADA 15 DEL GRUPO I DE SEGUNDA B QUE HA ENFRENTADO A CD GUIJUELO Y PONTEVEDRA EN EL MUNICIPAL ANTE 500 ESPECTADORES. SE GUARDÓ UN MINUTO DE SILENCIO POR EL FALLECIMIENTO DE UN FAMILIAR DEL GUARDAMETA CETU