Crónica Crónicas

Reparto de puntos en Les Caleyes

Reparto de puntos entre el Lealtad y el Peña Sport,  en un partido en el que el equipo asturiano lo intentó en la segunda mitad pero no pudo acabar llevándose el encuentro.

CD Lealtad 1 1 Peña Sport F.C.

La primera para el equipo visitante, cuando un balón rabotado de la defensa lo pillaría Diego en el minuto 5 de partido para disparar desde la frontal y hacer trabajar a Tejero que sin problemas detuvo la pelota.

En el minuto 11 llegaría con mucho peligro en la más clara del encuentro, un balón desde la línea de fondo la pondría hacia el punto de penalti Nacho López, balón que despejó la defensa al no encontrarse ningún jugador Maliayo al remate. Dominio alterno de la posesión del esférico pero sin encontrar un remate efectivo que adelante a alguno de los dos en el marcador.

Se adelantaba el Peña Sport en el minuto 40, remataba Úriz en el área un balón en un saque de corner desde la derecha poniendo al equipo de Tafalla por delante justo antes de dirigirse los equipos hacia el túnel de vestuarios.

En el minuto 56, una falta ejecutada por Alex Blanco lo remataría Montero con la pierna derecha en el área, entrando el balón en la portería visitante y poniendo de nuevo las tablas en el marcador, salió el Lealtad buscando la remontada y pronto llegaba la recompensa para el cuadro Villaviciosino.

En el minuto 64, balón al espacio de Mendi que remató Robert ante la salida de Iñigo que despejó el balón fuera de sus dominios. En el 67 llegaría una nueva ocasión para el Lealtad, un centro de Robert desde la izquierda. lo remataba Jorge en el segundo palo de vaselina marchándose por poco fuera.

Lo intentó el equipo de Aguirre,  en la segunda mitad pero no fue suficiente,  reparto de puntos en este encuentro de Les Caleyes.

Ficha
técnica
CD Lealtad: David Tejero, Alex Blanco, Omar Hernández, Mauri, Mendi, Robert Martínez,   Rodri (Agus Porto min.80), Nacho López, Juan Cueto (Medori min.62), Montero, Jorge Fernández.
Peña Sport F.C.: Iñigo,  Oier, Eneko, Endika, Xiker, Jon, Diego,  Mario (De Frutos min. 88), Úriz, Alonso (Xabi min.64), Maeztu (Adrián min.78)
Goles: 0-1, min.40, Úriz. 1-1, min. 56, Montero.
Árbitro: Manuel Casanova Cudeiro, del Comité Territorial Gallego. Amonestó a Robert (min.85),  por el C.D. Lealtad y a Maeztu (min. 55),  Xiker (min.70), Jon (min.82),  Endika (min.85),  por el Peña Sport F.C.

Incidencias: Partido correspondiente a la decimoquinta  jornada de Segunda División B grupo II, disputado en Les Caleyes, Villaviciosa, el Sábado 18 de Noviembre a las 16:00 h.

Fotografía via : @danigarval1982

Siganme en Twitter  @danigarval1982 y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en www.Facebook.com/sextoanillo o en nuestro Instagram: sextoanillo