Crónica Superliga Masculina Voley

CV Teruel se lleva a casa la primera victoria castellonense

El Club Voleibol Teruel se anotó un nuevo triunfo y se sigue invicto tras enfrentarse al UBE L’Illa Grau en la sexta jornada de la competición. En esta ocasión los naranjas tuvieron que desplazarse a la pista rival sin el colocador Pedro Rangel, que se encuentra en México para disputar tres partidos con su selección, situación que Miguel Rivera aprovechó para dar mas minutos a Milan Jovanovik.

El primer set fue el más igualado y emocionante. Los turolenses comenzaron con dificultades ante un equipo que no se adivinaba difícil de dominar. Aunque los castellonenses estuvieron por delante hasta el empate 18-18, el conjunto mudéjar fue capaz de ajustar su juego para dar la vuelta a la tortilla y llevarse el primer punto de set con 23-25 en el luminoso.

El segundo parcial fue del mismo estilo. El marcador que mostraba leves diferencias entre local y visitante, mientras ascendía lentamente, hasta que en el tanto 16-17 Teruel comenzó a ampliar la renta a su favor con un Augusto Colito muy fino en remate y finalmente se hacía con el 20-25.

En la tercera manga afloró el saber hacer del CV Teruel, que desde el minuto uno controló la pista. El L’Illa-Grau acusó el cansancio por el esfuerzo realizado en los dos primeros parciales y pese a que no bajó los brazos en ningún momento, fue incapaz de evitar que el Teruel diera un empujón final hasta establecer el 19-25 y, por lo tanto, cerrando la victoria por 0-3.

Tras la sexta jornada de Superliga se produce un triple empate a 18 puntos en la cabeza de la clasificación: Unicaja Almería, Urbia Voley Palma y Club Voleibol Teruel, en este orden en la clasificación.

Parciales: 23-25 (36 minutos), 20-25 (23 minutos) y 19-25 (23 minutos).

UBE L’Illa Grau (0): Jefferson Rivera (4), Daniel Herrera (1), Iván Fernández (13), Abel Bernal (6), Oscar Prades (7), Mario García-Moreno (1) e Iñaki Bescos (L) -equipo inicial-, Fernando Fernández (0), Tomás Agost (0), Agustín Giménez (0) y Alejandro Blasco (0).

Entrenador: Enric Bescos.

Club Voleibol Teruel (3): Carlos Jiménez (8), Balsa Radunovic (4), Víctor Rodríguez (2), Augusto Colito (9), Milan Jovanovic (1), Vicente Cabrera (3) y Vinicius Noronha (L), -equipo inicial-, Máximo Torcello (0).

Entrenador: Miguel Rivera.

Árbitros: 1º Julio César Santana Limón y  2º Ángel Romero Martínez.

Incidencias: Partido correspondiente a sexta jornada de la Superliga Masculina de Voleibol disputado en el Pabellón Ciutat Esportiva de Castellón de la Plana ante 350 espectadores.

Imagen principal: Autoría propia.

Síganme en Twitter @miriamescuin y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo y en la cuenta dedicada al voleibol @Voley_SA, en www.facebook.com/sextoanillo o en nuestro Instagram: @sextoanillo.