Victoria en el último suspiro

Este domingo 12 de noviembre de 2017, el Nou Estadi recibiría el enfrentamiento entre el Nàstic y Oviedo. El duelo correspondiente a la Jornada 14 de esta edición de la Liga 123 estaría muy marcado por las actuaciones arbitrales. Ambos equipos necesitaban sacar los tres puntos para cumplir objetivos diferentes.

Nàstic 1 2 Real Oviedo

La primera parte estuvo muy marcada por la actuación arbitral, Pizarro enseñó cuatro tarjetas amarillas al conjunto visitante y marcó un penalti a favor de cada equipo.

El inicio de partido fue un claro enfrentamiento entre dos equipos que buscaban marcar el ritmo del partido. El conjunto asturiano logró crear ocasiones de gol durante los primeros compases. Los visitantes plantaron cara al Nàstic, con la estrategia de no cerrarse en la línea defensiva.

En el ecuador del primer tiempo, el partido se rompió debido a un penalti bastante claro, tras la llegada a destiempo del central Perone hacia el atacante de los licitanos. Saúl Berjón lanzó el balón por encima del larguero del portero Dimitrevski.

Minutos antes de que finalizara el primer tiempo, el exgrana Mossa provocaría un dudoso penalti sobre el experimentado delantero Uche, debido a un empujón en la línea del área pequeña.

La segunda parte inició con una clara superioridad por parte del Real Oviedo, el delantero Linares cabeceó un centro de Mossa que se marchó por muy poco. El jugador volvería a jugar un papel fundamental anotando un gol anulado debido al fuera de juego, los visitantes cambiaban el ritmo del partido y conseguían muchas llegadas.

Los locales estuvieron cerca de anotar el 2 a 0 cuando Uche lanzó el balón rozando el poste tras una gran combinación de los tarraconenses

Los múltiples ataques contra el Nàstic anunciaban un posible gol, en el minuto 71 Carlos Hernández empataba en una jugada de estrategia de córner, el Oviedo empataba ante los de Rodri, el técnico valenciano había incorporado dos bajas con claros objetivos defensivos, Delgado sería sustituido por Javi Jiménez y Tejera por Zahibo. La mejor noticia para la plantilla grana sería el regreso de  Jean-luc Assoubre, el marfileño sufrió una larga lesión que le tuvo fuera de los terrenos de juego.

El partido acabaría con un penalti a favor del Oviedo, provocado por el defensa Suzuki. Aarón transformaría la pena máxima

Nàstic de Tarragona: Dimitrievski, Suzuki, Xavi Molina, Perone, Abraham; Gaztañaga, Tejera( Zahíbo; min 71), M. Mesa( J.Assoubre, min 84), I. Uche, J.Delgado( J. Jiménez, min 68); Barreiro
Real Oviedo: Juan Carlos; Mossa, Christian Fernández, Carlos Hernández, G. Cotungo; S. Berjón( Y.Yeboah,min 88), Ramón, J. Forlín( M. Pucko, min 64), M. Mariga. Aarón; Linares( N. Valentini, min 90)
Goles: 1-0, min 40: Barreiro. 1-1, min 72: C.Hernández. 1-2, min 90, Aarón
Árbitro: Pizarro (Comité Madrileño). Amonestó a  S. Berjón(min 9), C.Hernández ( min27), Mossa ( min39), Linares( min41)
Incidencias: Partido de la decimocuarta jornada de LaLiga 1|2|3 disputado en el Nou Estadi

Síganme en @joan_vr y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en www.facebook.com/sextoanillo o en nuestro Instagram: sextoanillo