Crónicas Fútbol Sala LNFS

Un efectivo Cartagena arrolla a Levante en el Wsell de Guimbarda

El Wsell de Guimbarda acogía a las 21:15 lo que iba a ser un partido para olvidar por parte de Levante, y recordado por la alta efectividad de los cartageneros. El equipo de Guillamón llegaba con buenas sensaciones del partido en Barcelona, mientras que los de David Madrid venían con la sensación de haber ganado un punto en El Cabanyal tras la remontada ante Ríos Renovables.

Plast. Romero Cartagena 7 1 Levante UD

El partido comenzaba con una alta intensidad, ambos equipos probaban fortuna encontrándose con los porteros. En una de estas Antoñito golpeaba al poste, Cartagena respiraba, y Pelé al minuto de entrar se encargaba de colocar el 1-0 en el marcador. Tan solo dos minutos más tarde, en el 8, y nada más salir a pista Fernández situaba el 2-0.

David Madrid pedía tiempo muerto para calmar a los suyos y calmar las acometidas cartageneras. A 8’ del final los árbitros pitaban la quinta falta en contra de Cartagena, una buena oportunidad para los levantinos que no fueron capaces de aprovechar.

El fútbol sala es un deporte en el que, si perdonas, lo pagas. Y eso le estaba pasando a Levante. En el minuto 12 Tripodi estrellaba el balón en el poste por segunda vez, y tan solo un minuto después Casas anotaba el 3-0 para Cartagena. En el 17 tras una gran jugada colectiva José Carlos apuntillaba con el cuarto gol, mandando a ambos equipos al vestuario con un contundente 4-0.

La segunda parte comenzaba con un Levante esperanzado en otra épica remontada esta semana, y el gol de Márquez a los 5 minutos alimentaba este pensamiento. Pero no era su noche, era la de Cartagena, y tres minutos después Ique remataba con el quinto gol, un 5-1 a 12 minutos del final que se veía irremontable.

A la desesperada, agotando todos los cartuchos, y a 9 minutos para el final Levante salía con juego de cinco. Un juego de cinco que poco le benefició, ya que en el minuto 34 Raúl marcaría el sexto, y en el 35 Drahovsky redondearía una noche de máxima efectividad con el 7-1 final.

La afición que había acudido hasta el pabellón disfrutaba de una gran noche de los suyos, máxima efectividad y buena defensa que reflejaba en el marcador una victoria contundente.

Este partido deja a los de David Madrid séptimos, con un partido más que sus dos perseguidores por las plazas de copa, pero con un colchón de 5 puntos que todavía les permite respirar tranquilos. Cartagena se coloca décimo a la espera de lo que hagan mañana el resto de equipos, confirmando las buenas sensaciones transmitidas las últimas semanas.

Plast. Romero Cartagena: Raúl, Juanpi, Jesús, Drahovsky  e Ique – 5 Inicial – Casas , Rahali , Pelé, José Carlos y Fernández.
Levante UD: Prieto, Sena, Pizarro, Thiaguinho y Pedro Toro – 5 Inicial – Márquez, Cecilio, Tripodi, Antoñito, Jorge Santos, Nacho Serra y Vargas.
Goles: 1-0 Pelé Min 6, 2-0 Fernández Min 8, 3-0 Casas Min 13, 4-0 José Carlos Min 17, 4-1 Márquez Min 25, 5-1 Ique Min 28, 6-1 Raúl Min 34, 7-1 Drahovski Min 35
Árbitro: Moreno Reina y Ramos Marín. Fueron amonestados Drahovsky, Casas, Rahali y Fernández por parte de Cartagena. Sena y Jorge Santos por parte de Levante.

Síganme en @adriaaantello  y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en www.facebook.com/sextoanillo o en nuestro Instagram: sextoanillo