Reparto de puntos en el Ramón de Carranza

Cádiz y Rayo Vallecano se daban cita este sábado 28 de octubre a las 18:00 horas para disputar su partido correspondiente a la Jornada 12 de la Liga 1|2|3. El encuentro acabó sin goles y con ambos conjuntos medianamente contentos, los locales por el juego y las sensaciones y los visitantes por el gran punto cosechado en un campo nada fácil.

Cádiz 0 0 Rayo Vallecano

Partido igualado en el que ninguno de los dos equipos encontró la puntería necesaria para romper las tablas iniciales. El Cádiz propuso algo más que el equipo madrileño aunque sin tampoco llegar a inquietar en demasía a Alberto. Dos disparos a puerta por parte de los locales frente a ninguno de los visitantes, esta estadística resume perfectamente este cero a cero final.

Los andaluces llegaban al encuentro con muy malas sensaciones en liga, seis partidos llevaban sin conocer la victoria. Parecía que el partido copero ante el Betis presagiaba un cambio de rumbo, porque a pesar de la derrota, la imagen dada fue cuanto menos positiva. Por el contrario, los vallecanos llegaban al encuentro en una racha de cuatro partidos sin conocer la derrota.

Los gaditanos entraron fuerte, dominaban el esférico y gozaron de las mejores oportunidades en la primera parte. Era un duelo sin cuartel en el que ambos pusieron de su parte para romper el empate, pero las defensas se engrandecieron, tanto fue así que ninguno de los dos porteros tuvo especial relevancia en que el marcador no se moviese.

La segunda parte siguió la tónica de la primera, lo que hacía preveer que tarde o temprano el gol llegaría, pero no fue así, o por lo menos no llegó de manera legal. El momento en que el encuentro pudo cambiar por completo se hizo esperar. No llegaría hasta el minuto 84, Comesaña anotaba el único gol del encuentro, pero era anulado por fuera de juego.

Partido entretenido que pudo haberse decantado para cualquiera de los lados, pero en el que ninguno de los dos tuvo la suerte de encontrar el gol. Por tanto, reparto de punto en el Carranza que deja a ambos conjuntos con un sabor agridulde.
Cádiz: Cifuentes, Carpio, Servando, Villanueva, José Mari, Salvi (Galván, 84′), Barral (Carrillo, 63′), Álvaro, Lucas, Álex, Abdullah (Perea, 32′).
Rayo Vallecano: Alberto, Dorado, Álex Moreno, Trejo, Embarba, Baiano, Unai, Velázquez, Raúl (Aguirre, 54′), Santi, Beltrán (Domínguez, 77′).
Árbitro: Iñaki Vicandi Garrido, del Comité Territorial vasco. Amonestó a Álvaro (90′) por los locales y a Trejo (86′) y Chori (89′) por los visitantes.
Incidencias: Partido correspondiente a la duodécima jornada de la Liga 1|2|3 disputado en el estadio Ramón de Carranza, Cádiz.

Sigueme en Twitter @Conejoo1212 y todo lo referente a la categoría de bronce en @SegundaSA y toda la actualidad deportiva se repite en el twitter de Sexto Anillo, @SextoAnillo, en Facebook, www.facebook.com/SextoAnillo y en Instagram @Sextoanillo.