Justo empate en el Ramón de Carranza

El Cádiz dejó pasar una oportunidad de oro de volver a la senda de la victoria tras adelantarse con goles de Carrillo e Iván González(pp) dejándose empatar por la Cultural con goles de Señé y Ariday.

Cádiz 2 2 Cultural Leonesa

El partido comenzó con alternancias en el juego,ninguno se hacia dueño del balón, el Cádiz ofrecía un cambio de cara con la entrada de Perea y Carrillo arriba para tratar de revertir la falta de gol desde la jornada 5 y lo logró relativamente pronto, en el min 13 con un balón que se encontró de cara Carrillo y tras ganar la partida a la defensa culturalista,lograba batir por bajo al hoy titular Jesús Fernández,era otro descuido a sumar por parte de la zaga culturalista. La Cultural lejos de adelantar líneas , siguió tratando de tener la posesión del balón pero sin llegar apenas a la meta de Cifuentes, y fue en el min 30 tras un centro con peligro al área culturalista cuando Iván en un intento por despejar el balón, lo introduce por la escuadra en su propia portería.

Con el 2-0 se llegaría al tiempo de descanso, un resultado demasiado amplio para lo que hizo el Cádiz aunque si bien es cierto la Cultural en esta primera parte no propuso y en nada se parecía al equipo de las primeras jornadas que generaba ocasiones, con 1 tiro a puerta se fueron a los vestuarios los de Rubén de la Barrera.

El segundo tiempo comenzó con la Cultural adueñándose del balón pero sin lograr llegar con peligro a la meta cadista, el Cádiz por momentos se veía con el encuentro ya resuelto y en el min 62 tras la entrada de Mario Ortiz la Cultural tomo otro cariz y se fue hacia arriba llegando en el min 74 el 2-1  cuando Señé desde la frontal batía por bajo a Cifuentes, entraban los nervios a los jugadores cadistas, los cuales veían que se les podía escapar la victoria y así fue cuando en el min 87 la Cultural no dej Ariday introducía el balón en el fondo de las mallas, logrando un 2-2 final justo para lo que los 2 equipos expusieron en el Ramón de Carranza. Ambos siguen sin conocer la victoria una jornada más aunque el premio mayor se lo lleva la Cultural al lograr puntuar lejos de León.

Cádiz C.F: Cifuentes,Carpio,Kecojevic,Villanueva,Brian,Álex,Garrido,Salvi(Nico min 36),Perea(Abdullah min 61),Alvaro García y Carrillo(Barral min 76).
Cultural Leonesa: Jesús Fernández, Isaac, Viti (Ariday min 69), Gianni, Iván González, Yeray, Martinez (Mario Ortiz min 62), Buendia, Señé, Guarrotxena(Colinas min 81) y Rodri
Goles: 1-0 Carrillo(min 13) 2-0 Iván(pp)(min 30) 2-1 Señé(min 74) 2-2 Ariday(min 87)
Árbitro:Valentin Pizarro Gómez, del comité madrileño que amonestó a los  visitantes  Viti(min 51) Iván(min 78) y Ariday(min 84)
Incidencias: Partido correspondiente a la décima jornada de la liga 123  disputado en el Ramón de Carranza ante 11.680 espectadores con una pequeña representación de aficionados culturalistas.

Siganme en @AlbeRueda y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo , en www.fabebook.com/SextoAnillo o en nuestro Instagram: SextoAnillo