Osasuna Magna muestra su potencial en Zaragoza

Ríos Renovables y Osasuna Magna disputan el partido que cierra la jornada 4 de la LNFS. El equipo navarro sigue sin perder en la temporada 2017-2018 mientras que el Ríos Renovables cosecha 2 derrotas consecutivas.

RIOS RENOVABLES 2 4 OSASUNA MAGNA

Los dos equipos empezaron el partido con buenas sensaciones y con ocasiones para ambos, al minuto 9 el Ríos Renovables reclamó una mano dentro del área que el árbitro no pitó, acción muy protestada tanto por los jugadores como por el público. Acto seguido, el conjunto visitante creó un muy buen contraataque para marcar el primer gol, obra de Alvarito. El conjunto zaragozano no se rindió y solo 2 minutos mas tarde hacía las tablas en el marcador Richi Felipe con un muy buen tiro desde fuera del área. Rafa Usín disparó un tiro al larguero.

Al minuto 12, Dani Saldise lanzó un tiro esquinado que acababa en el segundo gol del equipo visitante. Un minuto mas tarde, una buena jugada del conjunto navarro acabó con un centre que Adri Ortego intentó despejar con la mala fortuna de que acabó en gol en propia puerta. Antes del descanso, el árbitro expulsó a Anás del equipo local y a Bynho de equipo visitante.

Se llegaría al descanso con 1-3 en el marcador.

Comenzó la segunda parte y Santi Herrero arriesgó poniendo a Retamar de portero jugador para aprovechar la inferioridad del conjunto navarro. El conjunto navarro salió a encerrarse a atrás y a intentar alguna contra: Victor Tejel tuvo una ocasión de oro para meterse de lleno en el partido, Asier brillaba por sus buenas paradas. Retamar en el minuto 37 metió un pase a Nano Modrego que metió a placer. Aún había esperanzas en el siglo XXI, poco iba a durar la alegría porque en el minuto 38, Roberto Martil marcó gol tras coger el rechace de una buena parada de Iván Bernad. Poco más pudo hacer el Ríos Renovables y así concluyóel partido.

FICHA TÉCNICA
Ríos Renovables: Arturo, Anás, Oscar Villanueva, Victor Tejel, Richi Felipe, Retamar, Nano Modrego, Thiago Cabeca, Adri Ortego y Iván Bernad.
Osasuna Magna: Asier, Araça, Eseverri, Eric Martel, Rafa Usín, Roberto Martil, Bynho, Dani Saldise, Víctor y Alvarito.
Goles: min 9, 0-1 Alvarito – min 11, 1-1 Richi Felipe – min 12, 1-2 Dani Saldise – min 13, 1-3 Adri Ortego ( pp ) – min 37, 2-3 Nano Modrego – min 38, 2-4 Roberto Martil
Árbitros: Blas Alonso y Sánchez Molina ( Comité manchego )
Tarjetas: Ríos Renovables: Iván Bernad, Victor Tejel, Oscar Villanueva y la tarjeta roja a Anás

Osasuna Magna: Eseverri y tarjeta roja a Bynho.

Imagen destacada vía twitter: @CDXota

Síganme en @albertololumo24 y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en www.facebook.com/sextoanillo o en nuestro Instagram: @sextoanillo y en la cuenta especial para el Futsal: @SextoAFutsal.