Crónicas Fútbol Sala LNFS

Catgas asalta El Cabanyal en un partido de infarto

Catgas Energía cosechó su primer triunfo este pasado viernes en El Cabanyal. Los colomenses sumaron tres puntos vitales tras remontar en el último minuto. Un partido en el que los dos equipos tuvieron opciones para ganar y que se decantó por pequeños detalles.

Levante UD FS 6 7 Catgas Energía

El partido empezó intenso, con la tónica habitual de un partido de la LNFS, y esta intensidad la supo aprovechar Levante para ponerse por delante en el marcador en el primer minuto de partido con un gol obra de Pedro Toro, que hacía subir el 1-0 al marcador. Catgas no se amedrantó y seis después empataría el partido con un gol de Juan Carlos.

Las ocasiones iban sucediéndose por uno y otro lado, aunque el esférico se negaba a entrar. Por parte de los colomenses lo intentaría Pol Pacheco encarando una y otra vez mientras que por los levantinos Trípodi era de los más activos. Hacia el ecuador de la primera mitad los granotas se volvían a poner por delante merced a un gol de Tiaguinho.

La reacción colomense no se hizo esperar ya que tres minutos más tarde Juanqui volvía a empatar el partido haciendo de esta forma el segundo de su cuenta particular. Levante aumentó la intensidad y encontró recompensa al borde del descanso con un gol de Trípodi.

En la reanudación, no cambiaron mucho las cosas, el partido era un constante de ida y venidas por parte de ambos conjuntos. Cecilio, omnipresente durante todo el partido anotó dos goles muy seguidos, que hicieron que la distancia en el marcador fuera de 3 goles, tarea difícil de remontar para los de Santa Coloma.

Los de Óscar Redondo no querían que los valencianos se distanciasen demasiado en el marcador y Pol Pacheco con un golazo por la escuadra recortó distancias en el electrónico. A partir del minuto 32 se desató la locura en El Cabanyal: Ari ponía el 5-4 y en ese mismo minuto Levante volvía a ampliar ventajas con un gol de Tiaguinho.

A falta de cinco minutos para el final, Catgas optó por el portero jugador, recurso que dio sus frutos ya que Ximbinha anotó el 6-5. Más tarde Cecilio fue expulsado y los valencianos estuvieron con un jugador menos durante dos minutos, circunstancia que aprovecharon los colomenses para que, de nuevo Ximbinha, anotase su segundo tanto y pusiera el 6-6 en el marcador a falta de un minuto.

Y cuando parecía que la cosa se iba a quedar en tablas, apareció Ari para culminar una remontada de infarto con un gol que hizo que Catgas sumase su primera victoria de la temporada.

Ficha técnica
Levante UD FS: Prieto, Lucho, Tiaguinho, Sena, Pedro Toro. También jugaron Pizarro, Márquez, Cecílio, Jorge Santos, Tripodi y Antoñito
Catgas Energía: Cristian, Pablo del Moral, Javi Rodríguez, Ximbinha, Ari. También jugaron Mario, Iago Míguez, Pol Pacheco, Alvarez, Corso y Juan Carlos
Goles: min 1 Pedro Toro (1-0) min 6 Juan Carlos (1-1) min 9 Tiaguinho (2-1) min 12 Juan Carlos (2-2) min 19 Tripodi (3-2) min 23 Cecílio (4-3) min 25 Cecilio (5-2) min 26 Pol Pachecho (5-3) min 32 Ari (5-4) min 32 Tiaguinho (6-4) min 36 Ximbinha (6-5) min 39 Ximbinha (6-6) min 40 Ari (6-7)
Árbitro: Contreras Tejedor y Redondo Morales. Amonestaron a Prieto, Pedro Toro, Márquez y Jorge Santos por parte del Levante UD FS y a Cristian y Juan Carlos por parte de Catgas Energía. Expulsaron por doble targeta amarilla a Cecilio
Incidencias: Partido correspondiente a la cuarta jornada de la Liga Regular de la LNFS celebrado en El Cabanyal

Imagen destacada vía: fsgarcia.cat

Síganme en twitter @arnauvesa9 y sigan toda la actualidad deportiva en nuestro twitter @sextoanillo o @SextoAFutsal en nuestro instagram o en nuestro facebook.com/sextoanillo