Uni Ferrol se lleva la victoria en un partido muy igualado

Tras las vacaciones, el Star Center Uni Ferrol y Mann Filter volvían al trabajo y se estrenaban en Liga Femenina.  Ambos equipos han dejado claro que van a ser muy importantes a lo largo de la temporada con un partido muy igualado y con muchas canastas.

Star Center Uni Ferrol 90 81 Mann Filter

El encuentro comenzó con los dos equipos muy metidos en el juego, haciendo movimientos rápidos, anotando y jugando al contraataque. En este primer cuarto destacó la figura de María Araújo que gracias a los rebotes dio ventaja al Uni Ferrol. Por su parte el Mann Filter no conseguía anotar y dejaba el marcador 23 – 16 para las gallegas.

Al comienzo del segundo cuarto el Uni Ferrol continuó con su tendencia anotadora. El técnico zaragozano decidió mover a sus jugadoras para hacer frente a la gran defensa de las gallegas. El Mann Filter consiguió de este modo acortar distancias con el juego interior de Lucila Pacua y poner el marcador 32 – 27. El partido continuó siendo muy rápido y con alternancia del balón entre ambos equipos que le permitió a las de Zaragoza terminar el cuarto con un empate a 43 puntos.

Después del descaso el Mann Filter continuó anotando y alcanzó un parcial 0 – 4. Tras una falta antideportiva, la nueva norma incorporada esta temporada, las de Victor Lapeña se ponen 45 – 50. Pero las gallegas reaccionan rápido y gracias a las actuaciones de Araujo y Scott, consiguen remontar dejando el marcador 64 – 59.

En el último cuarto el Mann Filter siguió con el juego interior intentando tapar a María Araújo, imparable en la salida de balón, que encesta y se ponen 69 – 62 para las gallegas. Después de una breve confusión en una falta, Barbee consigue acercarse al Uni Ferrol que reaccionó con las canastas de Scott. En los últimos minutos el Mann Filter se vio superado por el Uni Ferrol que se hizo con todos los rebotes y terminó el partido con el marcador 90 – 81.