El Aragón sucumbe ante un buen Hércules

El Hércules logra la segunda victoria en esta temporada, después de acumular una racha de tres partidos sin ganar, consiguiendo los tres goles sus delanteros. El Deportivo Aragón se encuentra en una situación más complicada después de consumar su séptimo partido sin conseguir la victoria.

Hércules CF 3 1 Deportivo Aragón

El encuentro comenzó como era esperado, con dominio del cuadro local, tras presentar un once más ofensivo de lo normal, con 2 delanteros, algo que no sucedía desde hace tiempo en el club blanquiazul. El control en los primeros instantes fue para el Hércules, aunque el equipo maño salía a los contraataques con bastante peligro y muy bien organizados. La más clara de los primeros instantes fue para Samuel, en un balón que se fue rozando el palo, estando a muy pocos metros de la portería de Paisa. En el minuto 26 llegaría el primer contratiempo para el equipo dirigido por Siviero. Nieto se lesionaría una vez más como ya pasó la temporada pasada en algunas ocasiones. A pesar del contratiempo, el equipo alicantino no se echaría atrás y cinco minutos después anotaría el primer gol. Óscar Díaz, transformaría el primero como jugador del Hércules. Este llegó, tras una muy buena jugada de uno de los jugadores que más sensación han causado en este inicio de temporada, Juanjo Nieto, y Óscar Díaz no desaprovechó la ocasión. El dominio del equipo alicantino era tremendo y los extremos desbordaban con relativa facilidad. Se llegó al final del primer tiempo con relativa tranquilidad para el club blanquiazul.

El segundo tiempo, empezaría con algunas dudas para el conjunto local que se disiparon rápidamente. Se acumulaba mucha tensión, tanto en el césped como en la grada y nadie parecía verlo claro. Pero apareció de nuevo Óscar Díaz para alejar esos fantasmas. En el minuto 68, volvería a marcar para conseguir un doblete y tranquilizar así a la afición herculana. Tras este gol, volvió el Hércules del primer tiempo y 10 minutos más tarde aparecería esta vez el otro delantero. Carlos Fernández, anotaría para finiquitar el encuentro y poner el 3-0 en el marcador. El Deportivo Aragón, tan solo pudo maquillar el resultado en el minuto 87 con un remate de cabeza.

El Hércules escala bastantes puestos y se queda en 8º con 9 puntos y a 4 de los puestos de promoción de ascenso. Mientras que el Deportivo Aragón, se hunde un poco más y ya es el nuevo colista del Grupo III de Segunda División B con tan solo 3 puntos.

Ficha
técnica
Hércules CF: Falcón; Juanjo, Samuel, Santamaría, Connor, Miñano, Pepelu, Chechu (Gaspar, min 54), Nieto (Moha, min 27), Óscar Díaz (Navarrete, min 71) y Carlos Fernández.
Deportivo Aragón Paisa, Maxi, Abel, Jorge Adán, Jesús, Nieto, Enrique, Torras, Pep Biel, Rubio (Forcem, min 66) y Aparicio (Ahmed, min 57).
Goles: 1-0, min 31: Óscar Díaz. 2-0, min 68: Óscar Díaz. 3-0, min 77: Carlos Fernández. 3-1, min 87: Torras.
Árbitro: Luis Collado López del Comité Territorial Castellano-Manchego. Amonestó a Samuel (min 10) y Nieto (min 22),  por el Hércules y a Abel (min 19), Nieto (min 35) y a Torras (min 55), por parte del Deportivo Aragón
Incidencias: Partido correspondiente a la séptima
jornada del Grupo III de Segunda División B, disputado en el Rico Pérez, Alicante

Síganme en @fornes_carlos y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en www.facebook.com/sextoanillo o en nuestro Instagram: sextoanillo