Crónicas Fútbol Sala LNFS

ElPozo Murcia se merienda a Zaragoza

Volvía la LNFS al Palacio de los Deportes de Murcia tras el varapalo de la semana pasada y lo hacía con un partido que debía servir de confirmación para uno de los dos equipos. ElPozo Murcia FS alejó sus fantasmas haciendo del partido un trámite con el 8 a 1 final frente a Ríos Renovables Zaragoza.

ElPozo Murcia FS 8 1 Ríos Renovables Zaragoza

El partido comenzó de manera inmejorable para el conjunto local. Se habían consumido tan solo doce segundos tras el pitido inicial y Miguelín le cedió el balón desde su área a Andresito. El cordobés desequilibra el marcador nada más empezar. El tanto dejó tocado a Ríos Renovables que pasó varios minutos achicando balones por medio de Iván Bernad.

Tras el mal trago inicial, los visitantes se asentaron sobre el parqué del Palacio de los Deportes y comenzaron a sufrir menos atrás. Fue Pito, sin embargo, el que volvió a modificar el marcador. Encaró en el uno contra uno a Bernad y le picó el balón por encima. El portero zaragozano solo pudo sacar el balón de las mallas. Era el dos a cero y la primera mitad estaba solo mediada.

El tercer gol de los locales no se hará esperar mucho. Esta vez es un Marinovic, que ha empezado la temporada como un tiro, el que batía la portería maña. Adri Ortego intentaba sacudirse la presión de los charcuteros con un disparo que se marchaba al palo de la meta defendida por Fede. Con el tres a cero se llegó al descanso.

Tras la reanudación, el guion no varió. Andresito de nuevo marcaba nada más comenzar la segunda parte, esta vez a pase de Elías. Y poco después, la pizarra de Eduardo Sao Thiago ¨Duda¨ volvía a dar sus réditos. A la salida de un saque de esquina, Matteus marcaba el quinto.

Y como a perro flaco, parece, todo son pulgas, se demostró mediada la segunda parte que la suerte no iba a estar, en este partido, de cara para los visitantes. Carlos García anotaba en propia puerta el sexto gol en la cuenta de ElPozo.

El gol de la honra para los aragoneses lo ponía, quién si no, Nano Modrego. En una semana muy complicada a nivel personal, hacía el seis a uno para los visitantes.

Casi acabado el partido la fortuna volvía a aliarse con los murcianos. Carlos García –de nuevo el maño- introducía el balón en su portería. Para redondear la goleada, Miguelín hacía el octavo con un potente disparo.

ElPozo recupera sensaciones contra un rival que no les supo poner en dificultades. Tienen ya seis puntos en el bolsillo y apuntan hacia los de arriba. Ríos Renovables Zaragoza, cierra tres jornadas con cuatro puntos pero con malas sensaciones. Mucho que mejorar aún para los maños si no quieren verse en tierra de nadie tan pronto en la temporada.

ElPozo Murcia FS: Fede, Andresito, Miguelín, Pito y Matteus. También jugaron: Álex, Elías, Darío, Alberto García, Marinovic, Álex García y Chemi (Por).
Ríos Renovables Zaragoza: Iván Bernad, Retamar, Adri Ortego, Victor Tejel y Richi Felipe. También jugaron: Carlos García, Anás, Óscar Villanueva, Nano Modrego y Thiago Cabeça.
Goles: 1-0, min 1: Andresito. 2-0, min 12: Pito. 3-0, min 17: Marinovic. 4-0, min 21: Andresito. 5-0, min 23: Matteus. 6-0, min 28: Carlos García (P. p.). 6-1, min 36: Nano Modrego. 7-1, min 39: Carlos García (P. P.). 8-1, min 39: Miguelín.
Árbitros: Bernabéu Haro y González Ruano. Amonestaron a Elías y Marinovic por ElPozo Murcia FS y a Retamar y O. Villanueva por el Ríos Renovables Zaragoza.
Incidencias: Partido correspondiente a la tercera jornada de la LNFS disputado en el Palacio de los Deportes, Murcia.

Síganme en @MrRobles21 y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo y la del Fútbol Sala en @SextoAFutsal, en www.facebook.com/sextoanillo o en nuestro Instagram: sextoanillo.