Victoria de prestigio del “minisubmarino” ante el Cornellà

Villarreal B 2 0 Cornellà

Los de Javi Calleja se han impuesto en un duelo de equipos de la zona alta de la tabla clasificatoria.

El conjunto local dominó la posesión del esférico en líneas generales, con los visitantes buscando sorprender al contraataque.

En la primera parte, ambos equipos tuvieron algunas oportunidades para poder inaugurar el marcador.

Los goles que decidían el partido llegaron en la segunda mitad. El 1-0 llevó la firma de Ramiro Guerra, que transformó a la perfección un lanzamiento desde el punto de penalty, tras una clara falta sobre Miguelón dentro del área.

El gol amarillo provocó que el Cornellà tuviese que estirar sus líneas con varios cambios realizados por el técnico Jordi Roger en la zona ofensiva y eso lo aprovechó el Villarreal B para sentenciar el encuentro en el minuto 83 de partido, cuando Ramiro apareció en la jugada para asistir a Franco Acosta, que anotó con un disparo cruzado.

Con esta victoria, el Villarreal B se coloca tercero en la clasificación, a 2 puntos del líder Mallorca y empatado a puntos con el Elche. La próxima jornada, los amarillos visitarán el terreno de juego del Ebro.

Foto vía: Villarreal Club de Fútbol

Ficha
técnica
Villarreal B: Diego Fuoli; Genís (Miguelón, m. 46), Roger, Juan ‘Ibiza’, Franquesa; Leo Suárez (Darío, m. 72), Ramiro, Imanol, Chuca; Dalmau (Simón, m. 57) y Franco Acosta.
Cornellà: Cravioto; Pere, González, Maureta, Merchán; Cortés, Abdoulaye, J. Caballé (Andreu, m. 70), Gómez; M. Caballé (Miranda, m. 57) y Gallego (Gordillo, m. 57).
Goles: 1-0. Min. 54: Ramiro, de penalti. 2-0. Min. 83: Franco Acosta.
Árbitro: Díaz Escudero (C. Murciano). Amarilla al local Dalmau y a los visitantes González y Cortés.
Incidencias: Partido disputado en el Mini Estadi de la Ciudad Deportiva del Villarreal.

Síganme en @vidivila y sigan toda la información y actualidad deportiva en el twitter de Sexto Anillo @SextoAnillo, en www.facebook.com/sextoanillo o en nuestro Instagram: sextoanillo