Los Sky Blues dominan la Premier

El Manchester City derrotó 5-0 al Cristal Palace en el Etihad Stadium. Leroy Sane, Sterling, Sergio Agüero y Fabián Delph anotaron para los locales. Con esta victoria los Sky Blues son líderes de la Premier League.

Manchester City 5 0 Cristal Palace

La primera anotación llego dos minutos antes del final del primer tiempo. David Silva dio un pase filtrado a Sane dentro del área chica. El alemán quedó solo frente a la portería tras quitarse a un defensa. El extremo definió entre las piernas del guardameta rival para el 1-0.

Transcurridos 5 minutos de la segunda parte, el equipo local aumentó la ventaja. Leroy Sane mandó un centro a media altura al área chica. Sterling apareció para rematar cruzando al guardameta para el 2-0 momentáneo.

Los dirigidos por Guardiola no se conformaron con las dos anotaciones y buscaron el tercero. El “Chino” Silva observe al Kun dentro del área mandándole un centro. El argentino al recibir el balón dio un pase, dejandó a Raheem solo para que la empujara. El número 7 anotó su doblete y el tercero del encuentro.

Sergio Agüero se acercaría mas a convertirse en el máximo artillero del club al minuto 79. El extremo alemán, mandó un centro que rebasó a los defensas. La esférica hizo contacto con la cabeza del delantero argentino para concretar el 4-0.

Rumbo al final de la partido, Fabian Delph le pondría la guinda al pastel. El medio centro inglés disparó desde afuera del área a pesar de la presión. La pelota ingresó por el ángulo superior derecho para el 5-0 definitivo.

Manchester City: Ederson, Stones (Delph 70), Otamendi, Walker, Mendy (Danilo, min 29), Silva, Fernandinho, De Bruyne, Sane, Agüero y Sterling (Bernardo 61)
Cristal Palce: Hennessey, Sakho, Dann, Fosu, Aanholt, Milivojevic, Cabaye ( Puncheon 57), Schlupp, Cheek, Townsend y Benteke ( Sak
Goles: 1-0 Sane, 2-0 Sterling, 3-0 Sterling, 4-0 Agüero, 5-0 Delph