Fútbol Sala Futsal Internacional

El TSN de Marimón, destinado a luchar por la segunda plaza

El TSN de Luis Marimón ha conseguido únicamente un punto en los últimos dos partidos, imposibilitando el objetivo de finalizar primero la liga regular, por lo que tendrá que luchar – en las dos jornadas que restan – por la segunda plaza.

Tras el parón, volvió la competición de la Ho Chi Minh City League con un empate a dos ante Sanna, en un partido en el que los de Marimón merecieron la victoria, y una derrota por cuatro a dos ante el Metasol del también español Héctor Souto.

Ante Sanna, Marimón y los suyos sabían que tenían un partido complicado y así fue cuando fueron conscientes de que superar al portero de Sanna no iba a ser nada sencillo. A pesar de que en la segunda mitad lo intentaron de todas las maneras, desde los 10 metros e incluso con el portero jugador, la fortuna no estuvo del lado del técnico español.

Un empate que reparte puntos y que dio paso a una nueva jornada, el pasado domingo, ante Metasol. El inicio del partido a los de Marimón se les hizo cuesta arriba y se encontraron con un Metasol que no iba a hacer prisioneros colocando un 2-0 en el marcador.

El TSN intentó plantar cara y gozaron de grandes ocasiones para acercarse en el marcador, algo que llegó al filo del descanso cuando sacaron provecho de un 10 metros para irse a los vestuarios con un 2-1.

Ya en la segunda mitad Marimón y los suyos pusieron en complicaciones a los de Souto llegando a poner el empate a dos en el marcador, pero en dos errores de nuevo el Metasol se fue hasta el 4-2.

Con esta derrota el TSN no podrá luchar por el campeonato pero el objetivo será ocupar la segunda plaza de la clasificación al termino de las dos jornadas que quedan de competición.