El Celta B continúa su racha hundiendo más al Promesas

Un Celta B muy superior necesitó poco más de media hora para sentenciar su partido en los Anexos ante el Valladolid B. El filial blanquivioleta no consigue salir de su mala dinámina y se sitúa colista, mientras que los celestes se colocan segundos a expensas de lo que suceda en los partidos de la tarde.

Valladolid B 0 3 Celta B

El partido comenzaba igualado y con un promesas que plantaba cara a un Celta que está rindiendo a un gran nivel. De hecho, la primera ocasión clara del partido la tuvieron los locales por mediación de Luis Suárez que estrello su remate en el cuerpo de Sotres. Poco después de esa ocasión llegaría el primer tanto celeste. Una genialidad de Drazic que colocó el balón en la escruadra de Tanis poniendo el 0-1 en el marcador en el minuto 25.

El gol sento como un jarro de agua fría a los blaquivioletas que ya no levantaron cabeza. Por detrás en el marcador llegaron los nervios y los miedos. Algo que propició errores que los visitantes no dudaron en aprovechar para incrementar su cuenta goleadora. Juan Hernández y Agus sentenciaron antes de llegar al descanso para confirmar la clara candidatura del Celta B a pelear por el playoff de ascenso.

En la segunda mitad ya no se movería el marcador. El Celta, cómodo con el resultado, no sufrió ante un Valladolid que no supo responder y remontar el marcador. Una situación que lo deja aún más hundido en el farolillo rojo con un punto. La próxima semana visitarán a la Ponferradina. Por su parte, el Celta suma ya once puntos y la próxima semana vivirá un derbi con otro equipo en buena forma como el Rápido.

(0) Real Valladolid B: Tanis, Raúl Navarro, Velásquez (Cobo, m. 46), Porto, Corral, Carrascal, Mari (Dani Vega, m. 46), Mayoral (Miguel, m. 67), Javi Pérez, Samanes y Luis Suárez.
(3) Celta B: Sotres, Kevin, Alende (Juan Ros, m. 67), Costa, Rai, Pampín, Juan Hernández, Solís, Víctor Pastrana, Drazic (aarón, m. 73)y Agus (Dennis, m. 79).
Goles: 0-1, minuto 25: Drazic; 0-2, minuto 29: Juan Hernández; 0-3, minuto 39: Agus.
Árbitro: García Gómez (C.T. Extremeño), auxiliado en las bandas por Sánchez Fernández y Miranda Bolaños. Amonestó a los locales Velásquez, Porto Javi Pérez y Samanes, y al visitante Juan Hernández.
 Incidencias: Partido correspondiente a la Jornada 5 de la Segunda B disputado en los Anexos.

Sigueme en Twitter, @Rosavazfre , todo lo referente a la categoría de bronce en @SegundaB_SA y toda la actualidad deportiva se repite en el twitter de Sexto Anillo, @SextoAnillo, en Facebook, www.facebook.com/SextoAnillo y en Instagram @Sextoanillo