Un City renovado saca los tres puntos en Holanda

El Manchester City derrotó 4-0 al Feyenoord en la Champions League. Las anotaciones fueron de John Stones (2 y 63), Sergio Agüero (10) y Gabriel Jesus  (35). El recinto del partido fue el estadio Feijenoord ubicado en Holanda.

Feyenoord 0 4 Manchester City

A inicios del primer tiempo, el City abrió el marcador desde un tiro libre a la derecha del área. Kevin De Bruyne tocó en corto con David Silva, el español mandó un centro al área chica. John Stones, remató completamente solo colocando la pelota pegada al poste derecho marcando el 1-0 a favor de la visita.

Ocho minutos más tarde, los dirigidos por Pep Guardiola llegaron a la portería rival tocando el balón. Kyle Walker recibió un pase  del “Chino” Silva, dejando al lateral inglés completamente solo para que avanzara por la banda derecha. Walker, mandó un centro a Sergio Agüero, el argentino disparo de volea anotando el 2-0.

Tras 25 minutos transcurridos, los Cityzen volverían a mover el marcador. Después de que la defensa local despejara el esférico, el rebote le quedó a Benjamin Mendy, el francés tiró a portería pero guardameta Brad Jones evitó la anotación. Para desgracia del australiano, el rebote termino en los pies de Gabriel Jesus el cual marcó el 3-0.

Ya en la segunda parte, legó el cuarto y último gol del partido de na manera similar al primero. En un tiro libre, De Bruyne dio un pase a Mendy para que acto después, este le regresara la esférica. El belga mandó un centro que cabeceo John Stones nuevamente solo en el área. De esta forma el defensa central consiguió su doblete y el 4-0 a favor del Manchester City.