El Sevilla resiste ante un muy buen Liverpool

El Sevilla se lleva un punto que sabe a gloria a nervión. Los andaluces han empatado 2-2 frente al Liverpool en Anfield.

Liverpool 2 2 Sevilla

El encuentro comenzó con dominio del Liverpool pero un fallo de Lovren supuso el 0-1 marcado por Ben Yedder para los sevillanos. Desde ese minuto, el conjunto red no tuvo rival y hacía lo que quería con el Sevilla. Los extremos, Mané y Salah jugaban como querian: entrar por bandas, jugar por dentro…

Y en el minuto 21 llegó lo inevitable, Alberto Moreno el lateral ex sevillista puso un balón magnifico para que Firmino pusiera el empate en el marcador. 15 minutos después Salah recuperó un muy buen balón ante N’zonzi, probó de lejos a Sergio Rico y entre el egipcio y el toqué de Kjaer entró la pelota en la portería.

Salah ponía el 2 a 1 con ese disparo.

El Liverpool no paraba y seguía barriendo al Sevilla, en este caso Mané provocó un penalti para los reds pero Firmino lo falló dandole al palo.

En la segunda parte el Sevilla era más de lo mismo pero en una jugada con un poco de fortuna, Correa consiguió llevarse un balón en la frontal del área y definió muy bien ante Karius para poner el empate en Anfield. Incluso al final del partido, de un pelotazo de la zaga del Sevilla, Muriel se llevó un balón pero definió fatal ante Karius.

Correa celebrando su gol que ponía el empate

Berizzo fue expulsado por interrumpir el juego del Liverpool. Le llegó el balón y lo echo hacia un lado cuando Joe Gomez se lo pedía(por dos veces), después de que el árbitro lo advirtiera la primera vez lo volvió a hacer y fue expulsado. Después del partido intentó excusarse de una manera bastante infantil, eso sí una excusa bastante creativa, se justificó diciendo que como en la primera parte lo hizo cuando el Sevilla tenía un resultado favorable también lo hizo en la segunda parte porque iban perdiendo.

Eduardo Berizzo al ser expulsado por su error infantil

Un dato bastante curioso del partido ha sido la suerte del Sevilla respecto a su efectividad con el gol. 3 llegadas 2 goles, en cambio el Liverpool no tuvo esa suerte, 22 llegadas 2 goles.

Liverpool: Karius; Joe Gomez, Lovren, Matip, A.Moreno; Henderson, Wijnaldum, Can; Mané, Firmino, Salah. También jugaron: Coutinho, Sturridge y Oxlade-Chamberlain.
Sevilla: Sergio Rico; Mercado, Kjaer, Pareja, Escudero; Pizarro, N´Zonzi, Banega, Navas, Correa; Ben Yedder. También jugaron: Sarabia, Muriel y Corchia.
Entrenadores: Klopp(Liverpool) y Berizzo(Sevilla)
Árbitro: Makkelie D.
Incidencias: Partido correspondiente a la primera jornada de la Champions disputado en el Anfield.

Sígueme en @delanterotanke y para toda la información deportiva en @SextoAnillo (Twitter e Instagram) y en nuestro Facebook: Sexto anillo.