DIRECTO: Real Madrid – Apoel de Nicosia

Os contamos el minuto a minuto del Real Madrid – Apoel de Nicosia que se celebrará en el Santiago Bernabéu este miércoles a las 20:45.

Real Madrid  3 0 Apoel

Os informó @neyfranzambrana, Francisco Javier Zambrana Durán, o El Periodismo de Fran, como prefieran.

90+3′ TERMINÓ EL PARTIDO. GANÓ EL REAL MADRID POR 3-0.

90+3′ OTRO GOL ANULADO AL REAL MADRID. FUE BORJA MAYORAL EL QUE ANOTÓ DE FORMA ILEGAL.

Ronaldo fue generoso y le regaló el ilegal 4-0.

88′ El partido está al borde del colapso, se denota en la forma en la que los jugadores disputan sus últimos minutos.

84′ GOL ANULADO A CRISTIANO RONALDO POR FUERA DE JUEGO. ERA EL CUARTO, SU HAT-TRICK.

El juez de línea acertó, pese a ser una jugada complicada de ver.

81′ Se marcha Gareth Bale y deja su sitio al delantero Borja Mayoral.

El galés fue pitado por el Bernabéu al salir pese a su gran primera mitad.

80′ Sigue y sigue la insistencia blanca para anotar. Ahora está más relajado, pero igualmente los de arriba buscan agrandar la ventaja.

77′ El Madrid intenta contener la posesión de balón. Quiere hacer el cuarto, pero no insiste demasiado. Sabe a la perfección que tiene los tres puntos en el bolsillo.

Solo debe controlar al rival, que está un tanto lanzado en su delantera.

74′ OCASIÓN DEL APOEL. El ariete del conjunto chipriota tuvo en sus botas el 3-0.

Keylor se lanzó al suelo, pero sin emplearse demasiado.

71′ DOBLE CAMBIO: Se retira por parte del Real Madrid Isco Alarcón y entra en su lugar Daniel Ceballos.

Se marcha por parte del Apoel Ebecilio y entra en su lugar Zahib.

68′ OTRA LLEGADA.

AHORA FUE ISCO, QUE DEFINIÓ DESDE EL BORDE DEL ÁREA. EL BERNABÉU ES UNA FIESTA.

67′ OTRO UY DE RONALDO. ESTÁ QUE ARDE EL PORTUGUÉS.

PARÓ WATERMAN LO QUE ERA EL 3-0 EN UN MANO A MANO.

63′ El Apoel intenta salir con algo de claridad, pero es muy complicado sorprender a un concentrado Real Madrid.

Nacho al corte está siendo magnífico hoy.

61′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE DON SERGIO RAMOS DE CHILENA TRAS UN RECHACE.

EMPEZÓ LA JUGADA Y LA TERMINÓ.

59′ ISCO. Prueba el malagueño desde el borde del área. Siguen y siguen llegando los blancos.

El Apoel hace cambios: Se marcha Sallai y entra en su lugar Agustín Farias.

57′ Fue Kroos el que pegó desde el borde del área para meter el miedo en el cuerpo a Waterman.

El Madrid prueba desde todas las partes.

56′ La lucha del Apoel llegó hasta donde llegó. Solo le queda, a partir de ahora, sufrir un baño de fútbol blanco que llegará a buen seguro.

53′ DOBLE OCASIÓN PARA LOS BLANCOS EN LA QUE PERFECTAMENTE PUDO HABER PENALTI.

RONALDO NO PROTESTA Y EL ESTADIO SE VUELCA.

50′ DEFINE COMO LOS DIOSES RONALDO. SUUUUUUUUUUUH DICE EL BERNABÉU.

Un disparo escorado como siempre, directo al lugar donde el portero jamás llegará pese a acertar. Buena intención la de Waterman.

50′ PENALTI SEÑALADO A FAVOR DEL REAL MADRID.

ROBERTO LAGO FUE EL QUE LO PROVOCÓ. No hubo, bajo mi punto de vista.

49′ El Madrid quiere hacer el segundo cuanto antes. Sabe que un gol del Apoel le complicaría el partido.

Eso sí, debe controlar su ímpetu para no caer en las redes del rival.

46′ RONALDO SE VUELVE LOCO. DISPARÓ, DIO EN EL LARGUERO Y CANTÓ FUERA EL JUEZ DE LÍNEA.

COMIENZA LA SEGUNDA MITAD EN MADRID.

45+3′ EL COLEGIADO SEÑALA EL DESCANSO Y HABRÁ MÁS POR CONTAR EN LA SEGUNDA MITAD.

GANA DE MOMENTO POR 1-0 EL REAL MADRID.

45+2′ Ronaldo pide penalti al borde del descanso. Parece ser que no hubo demasiado contacto, aunque el portugués reclamó.

42′ Probó Vinicius, queriendo sorprender a Keylor, aunque se marchó fuera.

El Apoel hace lo que puede, y el resultado no engaña. Lo dicho, defendió muy bien y al Madrid le faltó acierto arriba.

El Apoel puede ser un equipo menor, pero ha demostrado que tiene mucho valor.

Hoy le está plantando mucha cara a los merengues. El 1-0 es mérito de una defensa que se amarra como pocas y que ha aguantado muy, muy bien.

37′ Otra llegada de los blancos. Todo balón que le llega a Isco termina en ocasión.

Es un festival del malagueño.

Bale está muy acertado. La clave es que se haya colocado en la banda izquierda. Esto le facilita mucho su movilidad y le deja la posibilidad de centrar con su pierna buena.

33′ OTRO UY DE RONALDO.

POR ENÉSIMA VEZ EL PORTUGUÉS ESTÁ AL BORDE DE MARCAR. BALE POR SU BANDA LE PUSO UN CENTRO PERFECTO AL QUE NO LLEGÓ CRISTIANO.

30′ Muy creativo el Madrid en estos momentos. Llega de manera clara al área contraria, aunque necesita algo más de acierto a la hora de golpear.

Más balones a Asensio quizá serían lo adecuado para que alguien tuviera las ideas claras y rompiera la defensa.

28′ Presiona y presiona el Real Madrid, que está desatado y busca con ahínco el segundo.

25′ ENTRA TONI KROOS DESPUÉS DE CERCA DE 5 MINUTOS PREPARÁNDOSE. Kovacic se marchó lesionado.

En principio, se prevé que tendrá para cerca de un mes.

23′ Toni Kroos tarda en exceso y el Madrid lleva dos minutos esperando a su control del centro del campo. Entre tanto, el Apoel tiene la posesión por momentos.

21′ Cayó Kovacic y se hizo daño. Debe ser sustituido rápidamente, pues está lesionado.

Zidane tiene que trastornar su once sin apenas pensarlo.

Kovacic llora en la banda por su lesión.

19′ MEJOR EL APOEL.

Los chipriotas intentan llevar la batuta del juego en estos instantes. Salen a la contra sin mucha claridad, pero hacen su juego de buena forma.

14′ UY DE RONALDO. Remató el portugués con la cabeza y no pudo hacer daño a la portería de Waterman.

El balón se fue fuera.

Ronaldo es un vendaval. No hay quién lo pare. Sigue y sigue creando peligro.

Resultado de imagen de gol futbol

12′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL. GOL, GOOOOOOOOOL, GOOOOOOL DE CRISTIANO RONALDO, QUE APROVECHÓ EL ENVIÓ DE BALE.

JUGADÓN DE ISCO, QUE DEJÓ EN BANDEJA EL PASE A BALE PARA QUE RONALDO ANOTASE.

10′ Cargó la pierna como si no hubiera un mañana el gran ROBERTO LAGO y Keylor Navas tuvo que trabajar.

UY PARA EL APOEL, QUE AVISA.

9′ La primera ocasión corre a cargo del galés Gareth Bale, quien lanzó el cabezazo arriba que llegó desde la izquierda.

7′ No cesa de intentarlo un Real Madrid claramente superior y más acertado al mover el balón. Muchas llegadas por la derecha hasta el momento.

5′ Ahora es Marcelo el que se duele. El recién renovado hasta 2022 ha caído al césped y no se levanta después de una entrada al pie del rival.

El control del balón lo tienen los blancos.

3′ Choque duro el que ha sufrido Casemiro al aterrizar de un choque con el contrario.

El Madrid empieza atacando rápidamente.

0′ COMIENZA EL PARTIDO. COMIENZA LA CHAMPIONS 2017-2018.

Suena la melodía mágica de Hëndel en el Bernabéu y está todo listo para que dé comienzo.

Los onces que han decidido los técnicos han sido los siguientes:

Real Madrid: Keylor Navas; Carvajal, Nacho, Ramos, Marcelo; Modric, Casemiro, Kovacic; Isco, Cristiano Ronaldo, Gareth Bale.
Apoel: Waterman; Lago, Carlao, Jesús Rueda, Vouros; Efstathios, Vinicius, Nuno Morais, Sallai; Ebecilio y De Camargo.