Fútbol Sala LNFS Previas

Último examen para la Supercopa de España

Inter Movistar y ElPozo Murcia disputaran mañana 9 de septiembre a las 19h. en el pabellón Jorge Garbajosa de Torrejón de Ardoz la vuelta de la Supercopa de España. Ambos equipos lucharan por hacerse con el primer título de la temporada. El partido será retransmitido en directo por Teledeporte y Eurosport 2

Tras la victoria de Inter en el partido de ida (2-5) por diferencia de 3 goles, la eliminatoria se pone a favor de los torrejoneros. Jesús Velasco cuenta con toda la plantilla y darán este último paso por el título en su pabellón arropados por su afición. Si los interistas consiguen mañana alzarse con el título sería la 12ª Supercopa que se suma a su palmarés, trofeo que no consiguen desde 2015.

Imagen: Sandra Santiago (Inter Movistar)

ElPozo Murcia por su parte cuenta con la baja del partido de ida del capitán Miguelín, a la que se suma la baja de Andresito, que durante la segunda parte del encuentro sufrió una caída y los médicos del club le han diagnosticado una esguince acromioclavicular de grado I. Pito, que también fue baja en la ida, ya se encuentra a punto y se incorpora con el equipo para disputar el partido.

Las importantes bajas de los murcianos harán que Duda tenga que volver a depositar su confianza en los chicos de la cantera, que ya hicieron un muy buen papel en el partido del miércoles. En el caso de que los murcianos consigan dar la vuelta al marcador en Torrejón, conseguirían su 7ª Supercopa. La última la consiguieron la pasada campaña ante el mismo rival que la presente. Los “charcuteros” no se sentirán solos en el Jorge Garbajosa, un autobús y coches particulares de la “marea roja” se desplazará desde Murcia para animar a su equipo.

Pese a la diferencia de tres goles en el marcador, el partido estuvo muy igualado hasta el minuto 37, cuando el resultado en el Palacio de Murcia era empate por 2 goles. Inter, con una buena pegada y aprovechando un bajón de su rival en los últimos minutos, consiguió abultar el resultado con 3 goles en dos minutos. Esto es el claro ejemplo de que no se puede dar la eliminatoria por cerrada aun, ambos conjuntos se dejarán de nuevo la piel por conseguir el título y con tanto talento en la pista puede pasar cualquier cosa y el espectáculo está asegurado.

Un aspecto a destacar es que los goles fuera de casa en caso de empate no valen el doble, por lo que si ElPozo consigue tres goles de diferencia en Torrejón habría prorroga, mientras que si consigue una diferencia de cuatro goles se proclamaría campeón de la Supercopa. Pero habrá que esperar a mañana para saber el desenlace final, con un título en juego y dos grandes equipos al frente que seguro no dejan indiferente a nadie.

Síganme en @Rositabs98 y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAFutsal y @SextoAnillo, en facebook.com/sextoanillo o en nuestro Instagram: sextoanillo