El Celta B se hace fuerte en Barreiro a costa del Unión Adarve

Este domingo a mediodía se enfrentaban en Barreiro por primera vez en su historia, el Celta B y la Unión Adarve, del Barrio del Pilar.

Celta B
3 1 Unión Adarve

El partido de los de Rubén Albés fue de menos a más, ya que durante los primeros minutos del encuentro fueron los de Cea los que disputaron el balón. Sin embargo, el primer equipo en lograr subir el primer tanto al marcador fue el local, por medio de Juan Hernández. El pase de Dejan Drazic lo definió el murciano con un disparo cruzado.

Pero la alegría no duró mucho tiempo, ya que siete minutos después el conjunto madrileño empataría el encuentro por medio de Fran García tras un córner.

Con el empate en el marcador se llegaría al final de la primera parte, no sin haberse disputado unos minutos de idas y venidas para ambos. Los celestes no se encontraban cómodos, ya que los rojinegros estaban muy bien colocados.

Diez minutos después de la reanudación del partido, el serbio sería el encargado de volver a poner la ventaja en el marcador con un gol por la escuadra. Este gol sirvió para demostrar contundentemente que rinde durante los minutos que disputa.

Tras el segundo gol del Celta B, el público se levantó y ovacionó a Drazic por todo el esfuerzo y la entrega que está demostrando en esta temporada con el filial celeste.

Cuando todavía el público no se había recuperado del segundo gol, Juan Hernández volvió a perforar la portería rival. Esta vez, la jugada estuvo realizada por Drazic, Brais Méndez y el propio goleador.

Desde el minuto 60, en el que Hernández marcaría su segundo gol de la mañana, el marcador se quedaría igual hasta el final.

Tras esta victoria, el filial celeste se coloca segundo en la clasificación con 7 puntos, empatado con el Atlético B, Sanse y Navalcarnero. Por otro lado, los del Barrio del Pilar se sitúan en la décimo cuarta posición con 2 puntos.

En la próxima jornada, los de Rubén Albés visitarán el feudo del Atlético B. Sin embargo, los de Víctor Cea recibirán en casa a otro equipo gallego, el Rápido de Bouzas.

Once inicial del Celta B: Sotres, Cuco Ros (Kevin, min.46), Diego Alende, Robert Costa, Pampín, Solís, Rai, Dejan Drazic (Dennis Eckert, min.77), Brais Méndez (Aarón Rey, min.64), Agus, Juan  Hernández.
Once inicial de la Unión Adarve: Cristian, Jesús, Olmedo (Adrián Wojcik, min.64), Juanma, Leo (Darío, min.27), Moreiras, Alberto (Gianni, min.78), Héctor, Iván Mateo, Ángel, Fran García.
Goles: 1-0, min 17: Juan Hernández. 1-1, min 24: Fran García; 2-1, min 56: Dejan Drazic; 3-1, min 60: Juan Hernández.
Árbitro: Enríque Gao Aladro, del Comité Territorial Asturiano. Amonestó a Agus (min 22) por el Celta B y a Leo Blázquez (min 12), a Ángel (min 19), a Alberto (min 69), a Héctor (min 77) y a Juanma (min 89) por la Unión Adarve.
Incidencias: partido correspondiente a la tercera jornada del campeonato del grupo I de Segunda División B de la temporada 2017/2018.

Imagen destacada: celtavigo.net

Sígueme en @LorePuppY, todas las novedades de la Segunda División B en @SegundaB_SA y si quieres seguir toda la información relativa a cualquier deporte, no duden en seguir a @SextoAnillo en Twitter, darle a me gusta a la página de Facebook: https://www.facebook.com/sextoanillo y, por supuesto, también en Instagram: sextoanillo.