Festín en el Martínez Valero

El Elche vence por 5-1 al Badalona en el primer partido de la temporada en el Martínez Valero. Benja consiguió el primer gol del curso para los suyos. Los ilicitanos golearon ante un equipo catalán que no pudo hacer más que maquillar el resultado.

Elche 5 1 Badalona

Los ilicitanos ganaron con contundencia en su primer partido en casa ante un Badalona que solo pudo aguantar las embestidas locales y aminorar daños todo lo posible.

Tanto es así que a los 20 minutos Benja ya había marcado el primero con un remate cruzado que culminaba una buena contra llevada por Javi Flores convirtiéndose este en el primer gol de la disciplina franjiverde en esta nueva temporada.

El Elche aún acabaría la primera mitad con un gran doblete de Nino en tres minutos que darían la tranquilidad a los suyos para el resto del choque.

Aún con el buen resultado abultado, los datileros seguirían acosando la portería de Morales hasta volver a encontrarla en el minuto 60 mediante Collantes, quien volvía a aprovecharse del gran estado de forma de Javi Flores. El partido lo sentenciaría Sory, incorporado en la segunda parte, de vaselina ante la salida del meta rival.

Este resultado deja al Elche en cuarta posición y al Badalona decimoséptimo. Con lo cual el objetivo más a corto plazo de cada uno será resistir y mejorar respectivamente. Tendrán la oportunidad de hacerlo ante el Zaragoza B en el primer caso y contra el Olot en el segundo.

Elche CF: José Juan; Tekio, Primi, Gonzalo Verdú, Adrián Jiménez; Collantes (Diego Benito, min. 65), Manuel Sánchez, Javi Flores (Sory, min. 75), Iván Sánchez; Nino y Benja (Provencio, min.52).
C.F. Badalona: Morales; Álvaro Vega, Albarrán, Moyano, Adrià Parera, Sergi Maestre (Serramitja, min. 45), Robert Simón (Adri Rivas, min. 57), Juanjo Ciércoles, Enri (Marc Cosme, min. 71), Aly Coulibaly, Kevin Lacruz.
Goles: 1-0, Benja, min. 25; 2-0, Nino, min. 43; 3-0, Nino, min. 44; 4-0, Collantes, min. 64; 4-1, Adri Rivas, min. 67; 5-1, Sory, min. 84.
Árbitro: Campos Salinas, Juan Antonio (comité murciano). Mostró tarjetas amarillas a los locales Collantes, Gonzalo Verdú y Provencio y a los visitantes Ciércoles, Adrià Parera, Coulibaly y Álvaro Vega.
Incidencias: partido correspondiente a la jornada 2 del grupo III de Segunda División B disputado en el estadio Martínez Valero ante 6.528 espectadores.

Sígueme en @pedrojfs y sigue toda la actualidad deportiva en @SextoAnillo, en Facebook en www.facebook.com/sextoanillo y en Instagram: Sextoanillo.