El 10 se viste de héroe en la victoria Cityzen

Sergio Agüero se vistió de héroe esta tarde. El “Kun” anotó el primer gol  del partido a un Brighton que parecía impenetrable.  El Manchester City ganó con marcador de 2-0 al Brighton & Hove Albion en el Falmer Stadium.

En un duelo que pintaba fácil para los visitantes termino complicándose. Con a penas transcurridos tres minutos de juego, los Cityzens tuvieron la primera oportunidad de peligro. Tras una asistencia de Fernandinho, Gabriel Jesus remató con la pierna derecha pero el disparo se fue desviado. Minutos más tarde Fernandinho y Danilo erraron otras dos oportunidades de gol.

Pero fue hasta el minuto 26 que llegó la primera “anotación”. Tras una asistencia precisa de David Silva para Gabriel, el delantero brasileño anotó pero con la mano. De esta forma el partido continuaba empatado a cero. Rumbo al final del encuentro, Lewis Dunk tuvó la oportunidad de adelantar a las “gaviotas” en un remate de cabeza pero se fue desviado.

Ya para el segundo tiempo, el encuentro continuo con el mismo ritmo que el primero. El Manchester City logró alcanzar un 80% de posición sobre el rival. Mientras que los locales se defendían para mantener el resultado.

Tras 70 minutos de juego, el electronico se movería a favor de los visitantes. Kevin De Bruyne robó el esférico por la banda derecha y avanzó. La defensa del Brighton logo contener el ataque, pero el Belga tocó el balón con David Silva. El “Chino” Silva observó el desmarque de Agüero para darle el balón. El 10 citadino remató al costado izquierdo del guardameta para el 1-0. De esta manera el segundo goleador histórico del club se convirtió en el héroe anotándole a una defensa que parecía impenetrable.

A pesar del encuentro igualado, solo bastaron 5 minutos más para que la visita encontrará el segundo. Los “Sky Blues” insistieron hasta encontrar la ocasión. Tras la recuperación del balón por el 10, Fernandinho desde la derecha mando el centro que fue interceptado por Lewis Dunk, el portero del Brighton no realizó una buena atajada terminando la jugada en autogol.

El partido finalizó Brighton 0-2 Manchester City.

Alineaciones:

Brighton & Hove Albion: Ryan, Bruno, Duffy, Dunk, Suttner, March, Stephens, Pröpper, Brown, Grob y Hemed