Crónica Crónicas

Marcelino comienza su etapa en el Valencia con buen pie

El Valencia CF ha disputado hoy el que ha sido su primer partido de pretemporada, y las cosas no podrían haber comenzado mejor para el equipo ché. Un contundente 0-5 contra el Lausanne Sport suizo que ha dado buenas vibraciones a los hinchas valencianistas que ya están esperando ansiosos el comienzo de la nueva temporada.

Con la ausencia de jugadores importantes como Nani o Carlos Soler, este nuevo Valencia ha dado señales prometedoras de cara a la nueva temporada. Hoy era un día para comprobar el estado actual del equipo, ver cosas en las que se pueden mejorar y, aquellas que se pueden perfeccionar. El conjunto ché comenzó el encuentro con un 4-4-2, sistema ya utilizado previamente por Marcelino durante su etapa en el Villareal. Se podía ver durante los primeros minutos un equipo replegado en defensa, y pausado y calmado en el ataque. El primer gol valencianista llegó por medio de Santi Mina en el minuto 12, que tras un gran centro del canterano Centelles por la banda izquierda, consiguió que el delantero valencianista rematara a placer. Un gran comienzo para el conjunto ché con el que se pondría el 0-1 al marcador, resultado que continuaría a lo largo de la primera parte.

Comenzó la segunda parte y a los escasos minutos, llegó el segundo gol del Valencia. Un gran remate desde la frontal del área del canterano Rafa Mir con el que se pondría el 0-2 en el marcador. Los goles no cesarían de llegar, ya que 10 minutos después, el chileno Fabián Orellana puso el 0-3 en el marcador con una gran volea tras un centro de Nando, uno de los cuestionados por Marcelino. El Valencia se sentía agusto con el balón, y el equipo contrario no le causaba ningún peligro al conjunto ché. Sobre el ecuador de la segunda parte, llegó el cuarto gol del conjunto de Marcelino, un gran remate de cabeza de Álvaro Negredo, otro de los cuestionados por el técnico valencianista, tras otro gran centro de Nando. Fue en los últimos minutos del partido donde llegó el quinto y último gol del partido, tras una gran combinación entre Alvaro Negredo y el canterano Toni Lato que terminó con un remate a placer de Rodrigo Moreno.

El conjunto ché consiguió una contundente victoria en su primer partido de pretemporada, dando buenas sensaciones al técnico a la afición, que espera muchas alegrías de cara a esta próxima temporada. El próximo partido del conjunto ché se disputará el 13 de julio en Suiza ante el Sporting de Portugal.

FC Lausanne: Castella, Manière, Rochat, Monteiro, Zarate, Campo, Pasche, Marin, Maccoppi, Getaz, Bojinov. También jugaron Hrubik, Araz, Paz, Kabakcalman, Ndebele, Seydoux, Margiotta, Dominguez, Martin, Asllani, Zeqiri.

Valencia CF: Jaume, Montoya, Vezo, Abdennour, Centelles, Nacho Gil, Maksimovic, Medrán, Bakkali, Mina, Zaza. También jugaron Sivera, Rafa Mir, Eugeni, Nando, Parejo, Orellana, Lato, Rodrigo, Garay, Javi Jiménez, Nacho Vidal.

Goles: Santi Mina, Rafa Mir, Orellana, Negredo y Rodrigo Moreno.

Árbitro: Mr Roth

Estadio: Stade Olympique de la Pontaise

Foto vía: Valencia CF.

Síganme en @Tferrari_18 y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en www.facebook.com/sextoanillo o en nuestro Instagram: sextoanillo