Las leyendas volvieron a jugar en el Bernabéu

leyendas

El Santiago Bernabéu se ha llenado para ver jugar a leyendas del fútbol que hace mucho tiempo que no vestían de corto. Jugadores como Figo, Raúl, Ronaldo, Cafú, Perrotta o Conti, jugadores que han hecho disfrutar a los aficionados madridistas de un partido cuyos beneficios irán destinados a los proyectos de la Fundación en África. Un estadio que ha coreado el nombre de todos sus ídolos.

El dominio del partido lo llevaba el Real Madrid, llegando a la portería del conjunto italiano, pero el balón se iba desviado. El balón a la Roma le duraba poco, porque la defensa blanca estaba bien posicionada, sobre todo Julio César  y Salgado, las jugadas terminaban lejos de la portería de Illgner.

El primer gol lo marcó Moriente con un remate de cabeza, pase que salía de las botas de Roberto Carlos. A pocos minutos del gol, venia el primer cambio de los blancos: se marchaba Ronaldo Nazario, el 9 al que tanto quieren los aficionados, lo cual le hicieron saber con una bonita ovación. Otro jugador por el que no pasan los años es Luis Figo. Él se encargó de marcar el segundo tanto, gol de falta a la escuadra en el que no sirvió de nada la estirada de Konsel.

El Real Madrid quería más y lo intento hasta el último minuto, pero al descanso el marcador era 2-0 para los blancos.

Segundo Tiempo

La Roma salió a darle la vuelta al marcador, llegando a portería. Cafú llegaba por la banda, querían un gol para cambiar el marcador, pero Contreras los paraba. En el minuto 60, Moriente puso el 3-0: otro remate de cabeza con una gran jugada de Savio. En el segundo tiempo se realizaron muchos cambios en el conjunto blanco, uno de los más esperados era el de un siete por otro siete, Raúl por Butrageño, ovación también para los grandes pesos pesados del club.

Al partido ya le quedaba diez minutos, la Roma intentaba marcar, llegaban a la portería blanca, terminaban las jugadas, pero el balón no entraba. Lima cayó en el área blanca y el árbitro pita saque de puerta.

No se iba a terminar el partido con las jugadas de los romanos, porque Congo marco el cuarto gol para el Madrid con baile incluido del colombiano.

Hora: 19:00h

Día: Domingo, 11 de junio del 2017.

Árbitro: Carlos Megía Dávila.

Estadio: Santiago Bernabéu.

Goles: Moriente 30’ 60’, Congo 81’ y Figo 36’.

Alineación del Real Madrid: Illgner, Contreras45, Salgado, Julio César, Fernando Sanz, R. Carlos, Velasco, Amavisca, Karembeu Congo, Figo Víctor Sánchez, Ronaldo, Savio , Raúl,  Buitre, Moriente, Iván Pérez y Alfonso.

Alineación de la Roma: Konsel, Cafú, Aldair, Lima, Carboni, Cassetti, Tomassi, Conti, Perrotta, Boniek, Balbo, Carboni, Abel, Balbo, Pellizolli, Rizzitelli, Desideri, Tonetto y Mangone.

Síganme en twitter en: @veronavarro2 y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en www.facebook.com/sextoanillo o en nuestro Intagram: @Sextoanillo y toda la información deportiva del equipo merengue en @SextoAnilloRMA.