Un excelente Barça fuerza el tercer partido

Inicio de partido espeluznante de los chicos de Andreu Plaza, que han salido con ganas de intentar cerrar el partido cuando antes y así ha sido, Dyego solamente ha tardado dos minutos en abrir el marcador tras un buen disparo de tiro libre.

Fabio, como fue en el primer partido en Murcia, no ha tardado en dar evidencia de sus grandes cualidades como guardameta de los rojiblancos sacando tres disparos a bocajarro, dos de Lozano y otro de Ferrao, este último con mucho mérito. Minutos más tarde, antes de llegar al ecuador del primer tiempo llegó el empate, obra de Andresito tras un gran disparo a media altura que sacó las telarañas de la escuadra de Juanjo.

Con este resultado (1-1), llegamos a la media parte. Resultado corto por lo general tras varios disparos al palo de ambos equipos.

Increíble salida de vestuarios de los jugadores azulgranas. Dyego, por segunda vez, solo ha necesitado poco menos de un minuto para poner el Barcelona otra vez por delante en el luminoso. Claramente, el gol tan tempranero ha dañado la moral de los chicos de Duda. A los cinco minutos de la segunda parte, Joao Batista ha batido otra vez la portería de Fabio con un fuerte disparo de una falta a priori parecía lejana.

Poco después ha llegado el cuarto, Tolrà ha conseguido un tanto que podría ser perfectamente el resumen de lo que ha sido la segunda parte. Recuperación de Roger Serrano cerca de la portería de ElPozo tras un error en la salida de balón murciano y Marc solamente ha tenido que colocar la pelota a un lado para superar a Fabio. Y el último y definitivo gol ha sido del pívot brasileño Ferrao en un contragolpe de libro.

A falta de seis minutos para el final, ElPozo ha sacado a Bebe como portero-jugador, pero entre los cierres azulgranas y Juanjo han conseguido no encajar ningún otro tanto.

Próximo y definitivo encuentro de esta segunda semifinal el sábado desde el Palacio de Deportes de Murcia. Por otra banda, el Movistar Inter, ya clasificado para la final tras ganar en la pista de Xota, espera rival.

Ficha del partido

FCB Lassa, 5 – ElPozo Múrcia, 1

FCB Lassa: Juanjo, Aicardo, Dyego, Lozano y Ferrao. También jugaron Rafa López, Tolrà, Batería, Roger, Joselito, Adolfo y Joao Batista.

ElPozo: Fabio, Bebe, Àlex, Miguelín y Raúl Campos. También jugaron Darío, García, Andresito, Fernando, Pito y Matteus.

Goles: 1-0, Dyego (min.2), 1-1, Andresito (min.9). 2-1, Dyego (min.25), 3-1, Joao Batista (min.29), 4-1, Marc Tolrà (min.27), 5-1, Ferrao (min.32).

Incidencias. Segundo partido de semifinales de la LNFS disputado en el Palau Blaugrana, Barcelona. Arbitraron Felipe Marrodán y Urdanoz Apezteguia. Amonestaron a Ferrao y Marc Tolrà por parte local, y por parte visitante a Bebe, García, Pito y Matteus.

Sígueme en @xsoley11 y sigue toda la información del futsal en @SextoAFutsal y del deporte en @SextoAnillo, en nuestro muro de Facebook o Instagram.