Pesadilla del United en White Hart Lane

Tras su derrota ante el Arsenal el pasado fin de semana el United de Mourinho buscaba recuperarse ante el Tottenham en White Hard Lane.

Sin embargo, la estrategia planteada por el Manchester United no logró evitar que el equipo de Mauricio Pochettino se impusiera por 2 – 1 gracias a dos jugadas a balón parado. Al inicio el partido se iba dando tal y como esperaba Mourinho, pero al caer el minuto 6, Wanyama anotó el primer gol tras cobro de un córner en corto por parte de Eriksen que centro Davies para que rematara el balón al fondo de las redes con un soberbio cabezazo.

Se esperaba una reacción por parte de los Diablos Rojos pero la misma no se dió a lo largo del primer tiempo, aunque el United creaba ocasiones en el área del Tottenham. Más bien los Spurs marcaron un segundo gol al minuto 49 tras cobro de falta que puso en el área Eriksen que resolvió de taco Kane.

Luego de los cambios hechos por Mourinho a los 61 minutos de LingardTuanzebe por Mkhitaryan Herrera se vio un ataque más efectivo por parte del Manchester United, lo que permitió que al minuto 71 Rooney pusiera el descuento tras centro de Martial y se pusiera el juego 2 – 1, resultado que no se movería y que deja sin posibilidades de clasificar a los Diablos Rojos a Champions League. Por lo que éste partido se convirtió en una pesadilla en White Hart Lane.

Estadio: White Hart Lane.

Árbitro: Jonathan Moss.

Alineaciones:

Tottenham: Lloris, Trippier (Walker, min. 82), Alderweireld, Vertonghen, Davies, Dier, Wanyama, Eriksen (Nkoudou, min. 90+2), Son (Dembélé, min. 72) y Dele. DT: Mauricio Pochettino.

Manchester United: Degea, Tuanzebe (Herrera, min. 61), Bailly, Jones, Smalling, Blind, Carrick, Rooney, Mata (Rashford, min. 79), Lingard (Mkhitaryan, min. 61) y Martial. DT: Jose Mourinho.

Foto Vía: @PremierLeague

Síganme en @SimonBrito y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en www.facebook.com/sextoanillo o en nuestro Instagram: sextoanillo.