Con doblete de Lukaku, el Everton venció al Leicester

Por la jornada 32 de la Premier League, se enfrentaron el Everton y el actual campeón de este torneo, el Leicester City.  The foxes deseaban seguir cosechando victorias, mientras que el cuadro local no quería alejarse del Manchester United para poder seguir luchando por el único cupo a la Europa League

Con un gran ambiente se inició el penúltimo encuentro de la fecha. Solo tuvo que pasar un minuto de juego para que se abriera el marcador. Davies, tras un pase de Barkley, pone el 1 a 0 en el marcador a favor de los locales. Tres minutos más adelante, Slimani, empata el partido después que los zorros ejecutaran una magnifica contra. Se vivía un partidazo en el Goodison Park de Liverpool.

A los 10 minutos del encuentro, el árbitro pita una falta muy cerca de la portería local. El encargado de ejecutar el tiro libre fue Albrighton. El 11 de la escuadra visitante deposito el balón en la esquina del arco del Everton y colocó 2 a 1 el marcador.

La alegría le duraría poco al Leicester, pues con un cabezazo magistral de Lukaku, máximo artillero del torneo, la escuadra local empato el partido. Antes de acabar los primeros 45 minutos, otra vez de cabeza, Jagielka, tras un muy buen córner, vuelve a poner arriba en el marcador al Everton.

El primer tiempo culmino 3 a 2 a favor del equipo de la ciudad Liverpool. Se pudo observar un partido muy igualado y jugado con mucha intensidad.

En el segundo tiempo las cosas se mantuvieron igual, pero con la diferencia que el Everton liquido el encuentro, mientras que el Leicester desperdició muchas oportunidades de cara al arco. Lukaku, en el minuto 57, marcó el gol que sentencio el partido. El belga con su doblete llega a 23 tantos en Premier League.

Con este resultado, el Everton se ubica 7° con 54 unidades a tres puntos de un torneo internacional. Por otro lado, el Leicester City pierde su primer partido con Shakespeare como entrenador

Everton: Joel, Pennington, Jagielka, Holgate, Baines, Gueye, Schneiderlin, Davies, Mirallas, Lukaku, Barkley

Leicester City: Schmeichel, Amartey, Benalouane, Huth, Chilwell, Gray, King, Drinkwater, Albrighton, Slimani, Vardy

Árbitro: Bobby Madley

Estadio: Goodison Park

Imagen destacada: Getty Images

Síganme en @19gerson y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en www.facebook.com/sextoanillo o en nuestro Instagram: sextoanillo.