El submarino se hunde en casa

El Villarreal ha perdido 2-3 contra el Eibar, una derrota que supone la despedida del sueño de la Champions. No ha sido, ni mucho menos, el partido que deseaban los locales. Diferente ha sido la suerte para el Eibar, que con éste partido ha conseguido ascender posiciones en la clasificación y  acercarse a Europa. Ocón Arráiz, el árbitro del partido tampoco ha tenido su mejor día,  se han producido distintas ocasiones muy polémicas  en las cuales  Ocón no ha tenido decisiones muy acertadas.

Desde el minuto 0 de partido ni Villarreal ni Eibar  supieron como coger el ritmo, fue Soriano quien abrió el marcador en el minuto 17 de partido, dando una ligera ventaja a los locales. No ha sido un partido en el que podamos destacar el dinamismo, ya que ha estado marcado por constantes errores de ambos equipos.  El dominio del partido  se ha ido alternando de manera que ninguno  de ellos ha gozado de grandes ocasiones ni de un brillante estilo de juego. La primera parte finalizó sin cambios en el marcador.

La segunda parte comenzó con mejor pie para el equipo guipuzcoano. Un penalti muy polémico en el minuto 47 dio la oportunidad a Paco León a poner un empate a 1 en el marcador. Los visitantes solamente necesitaron 6 minutos para que Kike marcara el segundo y se avanzará en el marcador. A partir de este momento se sembró el pánico en el equipo local y no supieron muy bien cómo reaccionar. El Eibar a partir de este momento optó por un estilo de juego más defensivo, aunque fueron ellos quien consiguieron – otra vez- atravesar la red del submarino en el minuto 78, fue Inui quien lo marcó. El Villarreal acabó despertando, pero lo hizo demasiado tarde, volvió a ser Soriano quien marcó en el minuto 88 a favor de los locales. Un gol que llegó demasiado tarde y no posibilitó la salvación del submarino amarillo.

Villarreal: Andrés Fernández, Mario, Álvaro, Bonera, Jaume Costa, Manu Trigueros (Jonathan dos Santos, m.58), Bruno Soriano, Samu Castillejo (Adrián, m.58), Soriano, Bakambu (Santos Borré, m.80)y Soldado.

Eibar: Yoel, Capa (Luna, m.40), Ramis, Lejeune, Arbilla (Gálvez, m.64), Dani García, Escalante, Pedro León, Inui, Kike (Rivera, m.77) y Sergi Enrich.

Goles: 1-0, m.18: Roberto Soriano. 1-1, m.48: Pedro León, de penalti. 1-2, m.54: Kike. 1-3, m.78: Inui. 2-3, m.89: Roberto Soriano.

Árbitro: Ocón Arráiz

Imagen destacada: SPORT

Síganme en @inessn27 y estén al tanto de toda la actualidad deportiva en @sextoanillo, en www.facebook.com/ sextoanillo o en nuestro Instagram @SextoAnillo