Sigue la racha de victorias para el CD Guijuelo

El CD Guijuelo sigue en racha tras su tercera victoria consecutiva contra el Boiro en el Municipal. Los guijuelenses se disputaban en este partido más que tres puntos y con el triunfo conseguían salir tanto de los puestos de descenso como de la promoción de descenso y colocarse así en décimo quinta posición de la clasificación con 34 puntos. Por su parte, el Boiro también se encontraba en una posición complicada, ya que se encontraba en la décimo sexta posición en la clasificación con 33 puntos, por lo que el partido era una búsqueda de salvación para los dos equipos. Tras la derrota los barbanzanos caen en descenso.

Tras quedar siete encuentros esta jornada y por tanto 21 puntos en juego, el CD Guijuelo ha superado la jornada 31 en casa con éxito en su encuentro contra el Boiro. Los guijuelenses que se encontraban en puestos de descenso con 31 puntos, llevan ocho victorias, diez empates y trece derrotas esta temporada.

Su rival, el CD Boiro, lleva esta temporada ocho victorias, nueve empates y trece derrotas. En cuanto a la zona goleadora de los dos equipos enfrentados, el CD Guijuelo supera al Boiro con 41 goles a favor y 42 goles en contra, mientras que su rival lleva 25 goles a favor y 38 goles en contra.

La técnica de repetir el once inicial del último partido contra el Coruxo por parte de Jordi Fabregat parece que favorece a un CD Guijuelo que comenzaba el partido dominando en el campo pero sin ocasiones de gol. Por su lado, el Boiro esperaba el fallo de su rival para hacerse con el balón, pero se mantuvo inoperante en una primera parte que mantuvo el marcador a cero para ambos equipos.

El segundo tiempo comenzó con cambios por parte del CD Guijuelo con la salida de Ángel, lesionado en el minuto 50 de partido, y la entrada de Néstor Gordillo. “El brujo” entró con fuerza al terreno de juego y comenzó el peligro para el Boiro. En el minuto 59 de partido Antonio Pino marcó el primer gol del CD Guijuelo y no sería el último, dos minutos más tarde, el capitán del equipo, Jonathan Martín marcó el segundo para los guijuelenses tras la salida de un córner.

Tras los dos goles del CD Guijuelo, el Boiro comenzó a crear ocasiones de gol y en el minuto 66 se le anuló un tanto por ser fuera de juego de Juampa. El CD Guijuelo, en cambio, siguió en sus trece y en el minuto 79 Antonio Pino marcó el tercero del CD Guijuelo. Tras marcar un doblete, el goleador del equipo guijuelense salió del terreno de juego ovacionado por la afición en el minuto 82 con la entrada de Adrián al partido.

La emoción del segundo tiempo finalizó con el cuarto gol de los guijuelenses de la mano de Granell en el minuto 85 emocionado tras su vuelta fuera de los terrenos de juego.

Tras una segunda parte gloriosa para el CD Guijuelo, el partido finalizó con victoria a cuatro por parte guijuelenses y por tanto con su salida de los puestos de descenso mientras que su rival, el Boiro finaliza la jornada con la derrota en el Municipal y con su entrada a los puestos de descenso. La próxima jornada el CD Guijuelo visitará al Arandina, equipo posicionado en décimo novena posición de la clasificación con 27 puntos.

Los guijuelenses tendrán que seguir con su racha de victorias para mantenerse en la posición actual y por lo tanto, no volver a caer en los puestos de descenso. Por su parte el Boiro se enfrentará al Mutilvera, posicionado en décimo sexta posición con 34 puntos, con el que deberá conseguir la victoria si quiere salir de los puestos de descenso.

XI CD Guijuelo: Kike Royo, Raúl Ruiz, Héctor, Jonathan, Ángel Sánchez (min 50, Néstor Gordillo), Carles Marc, Luque, Jonxa, Carmona (min 70, Juliá), Manu Dimas, Antonio Pino (min 82, Adrián).

XI Boiro: Pato, Soto, Jimmy, Mateo (min 73, Cano), Catu, Crespo, Marcos (min 46, Rivera), Pillado (min 64, Gonzalo), Juampa, Beda, Romay.

Goles: 1-0, min 59: Antonio Pino. 2-0, min 60: Manu Dimas. 3-0, min 78: Antonio Pino. 4-0, min 83: Adriá.

Árbitro: Massat Mohamed (Comité Castilla La Mancha). Amonestó a Catu y Crespo por parte del Boiro.

Incidencias: partido correspondiente a la jornada 31 del Grupo I de Segunda División B disputado en el Municipal de Guijuelo.

Síganme en @judyperezperez5 y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en www.facebook.com/sextoanillo o en nuestro Instagram: sextoanillo.