Victoria en el último suspiro para el conjunto oscense

Se dieron cita en el Alcoraz dos equipos que buscaron la victoria para tratar de conseguir distintas metas. El Huesca se llevó los tres puntos en las postrimerías del encuentro gracias a un tanto de Alexander González.

El partido comenzó con un dominio del equipo visitante que salió a por todas sabiendo la importancia de puntuar. El Huesca por su parte no salió concentrado y se vio superado en prácticamente casi toda la primera parte.

El Mallorca rozó el primer gol con la ocasión mas clara de la primera parte en un tiro de Dalmau al que el portero del conjunto local respondió con una gran parada. Con el paso de los minutos el equipo visitante hizo un juego más duro y no permitió que el Huesca se metiera en el partido.

El guión cambio en la segunda parte. Pese a un inicio fuerte del Mallorca, poco a poco el Huesca se sintió mas cómodo con el balón y empezó a crear ocasiones en el área rival. En un córner llegaría el primer gol del partido por parte de Gonzalo Melero que se está destapando como un jugador al que se le da bien el balón parado. Poco después, en el 75 el Mallorca rozó el gol con un remate de cabeza que se estrello en el larguero de Sergio Herrera.

En los minutos finales el Huesca tuvo una clara contra para anotar el segundo pero el Mallorca supo parar la ocasión y unos minutos mas tarde llegaría el gol del empate, anotado por Mouthino, en el minuto 88 que congeló el Alcoraz.

El conjunto azulgrana no se dio por vencido y en una contra en el 93 Cesar Soriano colgó el balón al segundo palo para que Alexander González anotara de cabeza el gol que permite al Huesca soñar y decantó el partido para el conjunto local.

El Huesca con esta victoria  consigue engancharse a los puestos de playoffs y el Mallorca pasará una semana más en los puestos de descenso de la clasificación.

Huesca: Herrera; Akapo, Carlos David, Iñigo López, César Soriano; Aguilera, Melero; Ferreiro, Samu Sáiz, Vadillo (Alexander González, m. 11); y Borja Lázaro (Vinicius, m. 65).

Mallorca: Cabrero; Nieto, Raillo, Ansótegui, Angeliño; Yuste, Lago Junior, Culio, Lekic (Roigé, m. 62), Salomao, y Dalmau ( Brandon, m 54).

Arbitro: Arias López (Comité Territorial de Cantabria). Amonestó por parte de los locales a Ferreiro, Melero; y a los visitantes, Yuste, Angeliño, Nieto, Lago Junior. Lekic

Goles: 1-0, m. 56, Melero; 1-1, m. 87 Mouthinho; 2-1, m. 94, Alexander González.

Imagen destacada: @SDHuesca.

Incidencias: Partido correspondiente a la trigésima jornada de Segunda División, Liga 1/2/3, disputado en el estadio del Alcoraz, ante 3.248 espectadores. Se guardó un minuto de silencio por el reciente fallecimiento de Armando Borraz, expresidente del Huesca.

Síganme en @_SergioMarinB y pueden seguir toda la información deportiva en @SextoAnillo, toda la información de la categoría de plata en @SegundaSA, en nuestra páginawww.sextoanillo.com o en nuestro Instagram: SextoAnillo.