Arsenal de Sarandí se impuso al Juan Aurich de visita

En un partido más por la Copa Sudamericana 2017 se enfrentaban el Juan Aurich contra el Arsenal de Sarandí en Trujillo

Empezó el partido en el Mansiche. Solo tuvieron que pasar 8 minutos para que el equipo argentino abriera el marcador. Boghossian le cambió la trayectoria al disparo de Milo y colocó el marcador 1 a 0.

En el minuto 28, Lucas Daniel Wilchez, ex Tigre y Real Zaragoza, tras una serie de errores defensivos, anotó un golazo de volea y puso al equipo argentino 2 a 0.

El entrenador del Aurich, Wilmar Valencia, se mostraba muy molesto por el desempeño del equipo norteño. Minutos más adelante, el cuadro peruano comenzó a mostrar su mejor juego, pero no pudo concretar ni una ocasión de gol. El primer tiempo culminó con 2 goles a favor del equipo argentino.

En los segundos 45 minutos, el Ciclón del Norte salió con todo al ataque, pero el cuadro visitante supo como controlar el encuentro.

El entrenador de Arsenal, Humberto Grondona, sustituyó a sus mejores jugadores, Milo y Wilchez por los juveniles Francisco Brunetta y Gonzálo Bazán, respectivamente.

En el minuto 70, Renzo Sheput ingresó al campo de juego para poder asociarse con los delanteros, pero el esfuerzo del 10 del Juan Aurich fue en vano, pues el resultado se mantuvo igual.

Arsenal de Sarandí, el campeón de la Copa Sudamericana 2007, logró un gran triunfo de visita y tiene casi asegurado el pase a las siguiente ronda del certamen continental. La revancha de este encuentro será el 11 de mayo en Argentina.

Juan Aurich: J. Cisneros, F. Inolopú, Y. Vílchez, M. Mazzetti, E. Rodas, J. Juárez, J. Archimbaud, M. Castro, R. Campodónico, R. Quinteros y E. Borges.

Arsenal: F. Pellegrino; S. Velásquez, M. Curado, J. Botinelli, C. Corvalán, L. Marín, F. Bellcq, F. Milo, L. Wilches; J. Boghoassián, J. Sánchez Sotelo

Estadio: Mansiche (Trujillo)

Árbitro: Jesús Valenzuela