Los Warriors aniquilan a los Kings en un tercer cuarto de libro

Los Kings llegaban al partido con un DeMarcus Cousins que la noche anterior, consiguió un triple doble, y la victoria de su equipo, ante los Lakers, por su parte, los Warriors llegaban dolorosos ante la humillante derrota en Denver, partido en el que se vieron superados de principio a fin.

Los Warriors salieron conscientes de la importancia del partido, ya que la victoria era importantísima para la autoestima de su equipo(ya que tendremos parón por el evento de las estrellas) y que mejor que irse con un buen sabor de boca.

Los Kings, por su parte, salieron fuertes, queriendo dar otra vez la sorpresa ante los Warriors y complicarles la vida(Los Kings ya habían ganado a los Warriors anteriormente)

Un primer cuarto de tanteo, en el que pudimos ver buenas defensas, y no demasiadas puntuaciones, reflejando el buen partido que estábamos viviendo, y así llegamos al segundo cuarto, donde los Kings dejaron en menos de 20 puntos(anotación del cuarto)  a los Warriors, yéndose con la victoria momentánea en el ecuador del partido.

Pero llegó el tercer cuarto, el cuarto favorito de los de California, y se pusieron las pilas, algo debe de tener este cuarto, ya que casi siempre, en todos los partidos, los Warriors estallan o rompen el partido en este cuarto, y así sucedió, 42 puntos encestaron en 12 minutos, dejando a Kings en 15 puntos solamente, dejando les bastantes minutos sin anotar, y ni a base de tiempos muertos, se pudo parar.  Klay Thompson se puso manos a la obra, y dio un autentico recital de tiro, mostrando por que es el mejor “Catch and shoot” del mundo.

Los Kings intentaron reaccionar,  obligaron a Kerr a pedir algún que otro tiempo muerto, pero ya era tarde, todo estaba decidido a pesar de que faltase un cuarto por jugar. Un cuarto basura en el que pudimos ver mayoritariamente como los suplentes de ambos equipos cogían minutos y convencían a sus entrenadores para poder jugar más, y esta particular “batalla” de suplentes, se la llevaron los Kings 21-20, dejándonos un cuarto cuarto como el primero y el segundo, igualado.

Partido bastante igualado quitando el tercer cuarto, y así, tras este partido, los Dubs se van al All Stars con una victoria y un 47-9, mientras que los Kings, en PO con un 24-33.

Ahora toca descansar, también para los fans, se acaba la NBA por una semana, pero viene el All Stars, !a disfrutar!