El Hércules vuelve a Playoff

El Eldense se hunde un poco más quedándose a 15 puntos de la salvación, mientras que el Hércules de Alicante llega a la 4ª posición, superando al Badalona, gracias a su derrota ante el Atlético Saguntino.

El Hércules se encontró con un Eldense muy dubitativo que llegaba al encuentro con numerosos cambios en su plantilla, debutando el nuevo entrenador del conjunto de Elda, Francisco Ruiz Casares.

Empezó el encuentro de forma muy positiva para el equipo de Tevenet con el gol de Javi Flores, tras un pase de la muerte de Fernando Román que tan solo tuvo que empujar el balón. El conjunto local intentó ser más agresivo después del gol de Javi Flores, pero las imprecisiones estuvieron a punto de costarle muy caro. En el minuto 31, Lolo gozó de una ocasión muy clara que envió al travesaño, pero la jugada fue anulada. El partido bajó de intensidad en los últimos minutos de la primera parte, llegando al final de esta con el Hércules por delante en el marcador.

En la segunda mitad, salió el equipo local de manera más ofensiva, con el Hércules más centrado en defender que atacar, pero con pocas ocasiones para los dos conjuntos. En una jugada aisalda, el delantero Juan Delgado, consiguió su primer gol con su nuevo equipo tras un buen pase de Checa en el minuto 74. Finalizó el partido con resultado favorable para el Hércules, ganando el partido por 0-2 y sin muchos problemas. Un partido dominado de principio a fin por el conjunto alicantino.

El Eldense se hunde un poco más, encadenando 4 partidos seguidos sin conseguir la victoria, quedándose con 13 puntos a nada mas ni nada menos que a 15 puntos de la salvación. El Hércules vuelva a la zona de promoción, gracias a la derrota del Badalona ante el Saguntino. Se queda con 42 puntos a tan solo 1 del quinto clasificado.

Hércules CF: Iván Buiges, Dalmau, Paco Peña, Pol Bueso, Fernando Román, Checa, Lolo, Salinas (Chechu; 61`), Gaspar, Javi Flores (Miñano; 71´)  y Juan Delgado.

CF Eldense: Alessandro, Mendy (David Ruiz 61´), Antón, Maiki (Nico Cháfer 45´), Carbonell, Hans, Muratore, De Marchi, Guillermo, Bergonsi y Patrik Parol.

Goles: 0-1, Min 12: Javi Flores; 0-2, Min 74: Juan Delgado

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 25 del Grupo III de Segunda División B, disputado en el Pepico Amat, Elda(Alicante).

Árbitro: Ricardo Escudero Marín del Comité Territoria Castellano-Manchego. Amonestó a Mendy (14´) por parte del Eldense.

Sígueme en Twitter, @fornes_carlos y toda la actualidad deportiva en el twitter de Sexto Anillo @SextoAnillo, en Facebook, www.facebook.com/SextoAnillo y en Instagram @SextoAnillo