Crónica Crónicas

El Racing acaba con la racha del Lealtad

El Racing de Santander, acaba con la racha de partidos sin perder del Lealtad, que no perdía desde hace 11 jornadas. El conjunto de Angel Viadero, ganó el encuentro por 1-0, con gol de Samuel Llorca.

Aunque el técnico visitante, Roberto Aguirre,  sorprendió con un equipo muy ofensivo, sobre el césped del Sardinero con Robert Martinez por la izquierda, Rubén Sanchez por banda derecha, David Grande en punta y con Valdo de enganche por detrás, no supo materializar la alta posesión del conjunto Maliayo, en los metros finales con remates certeros.

El gol del conjunto Cántabro llego por parte de Samuel Llorca, en el minuto 11 de partido, un disparo que pegaba en el larguero votaba el balón sobre la línea y el árbitro a instancias de su asistente concedió el gol. Por parte del equipo local no puso en muchos más problemas la portería de Javi Porrón durante el resto del encuentro.

El equipo Asturiano, aunque dominó el partido en posesión,  muy activo no consiguió más que disparar una vez entre los tres palos de la meta defendida por Iván Crespo , solo Jandrin le hizo trabajar con un disparo desde dentro del área que despejó, el portero local a corner en el minuto 73 del encuentro.

La peor noticia para el Lealtad fue la lesión de Adrián Llano ,que después de un disparo tuvo que acabar pidiendo el cambio en el minuto 81.

El conjunto Villaviciosino se sitúa en en séptima posición con 36 puntos tras esta jornada, y el Racing se pone en Segunda posición con 54 puntos solo a dos puntos del líder, la Cultural Leonesa que perdió contra el Boiro, por un resultado de 2-0.

En rueda de prensa, Roberto Aguirre : “Hemos sometido al Racing en el segundo tiempo y merecíamos más premio. Me voy muy contento con el trabajo del equipo”.

Por su parte Angel Viadero : “Lo mejor discutible, ha sido la victoria. El Lealtad, es un equiso muy bien construido con un extraordinario entrenador. Para mi son el auténtico equipo revelación “.

El Racing de Santander, se desplazará jugar contra Valladolid B, mientras el Lealtad recibirá al Palencia el Domingo 19 a las 12:00 h en Les Caleyes.

Fotografía via : twitter @realracingclub

Ficha Técnica :

R. Racing de Santander : Iván Crespo, Corcoles, J. Castañeda,  Samuel, Santamaria, Sergio Ruiz, Santi Jara, Javi Cobo (Alberto, min.58), Abdon Prats,  Carlos Álvarez (Heber Peña, min.55), Dani Aquino (Oscar Fernández,  min.77).

C.D. Lealtad: Javi Porrón, Omar Hernandez, Keko Roza, Alberto Gonzalez, Mendi, Adrián Llano (Alvaro Muñiz, min.82), David Grande, Rubén Sánchez (Cris Montes, min.88), Robert Martinez, Alex Belda, Valdo (Jandrín, min.63)

Goles: 1-0, min.11 Samuel Llorca.

Arbitro: Gomez Landazabal,  Xabier del Comité Territorial Vasco.Amonestó a J. Castañeda min.18, Abdon Prats min.23, Dani Aquino min.24, Samuel Llorca min.72 por parte del R. Racing de Santander y a Adrián Llano min.30, Rubén Sanchez min.41 por parte del C.D. Lealtad.

Incidencias: Partido correspondiente a la 25 jornada de Segunda División grupo I , disputado en los Campos del Sport del Sardinero, ante 6.509 espectadores.

Siganme  en Twitter  @danigarval1982 y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en www.Facebook.com/sextoanillo o en nuestro Instagram: sextoanillo