Crónicas Fútbol Sala LNFS

Burela no encuentra la fórmula

Cuarto enfrentamiento entre Burela y Magna en lo que llevamos de temporada y ni una victoria para los gallegos, que ven en los navarros a su bestia negra.

El conjunto de Imanol Arregui le tiene cogida la medida a los pupilos de Tomás de Dios, que sigue complicándose la permanencia, aunque ve el descenso a la misma distancia gracias a la derrota de Levante UD FS.

El primero de los verdes llegaría de la mano de Tomoki Yoshikawa  – que está en gran estado de forma – anotando goles de muy bella factura como lo fue éste, en jugada de estrategia.

Comenzó a controlar  el partido el equipo visitante, con la posesión del balón y empleando sus armas como son una defensa férrea y unas contras vertiginosas.

El Segundo fue obra de Dani Saldise que aprovechó un rechace para empujar el balón a la red de la portería de Àlex.

Un minuto después anotaría Rafa Usín de doble penalti circunstancia que dejaría muy bajos de moral a los gallegos durante el resto del encuentro.

Así se llegaría al descanso en Vista Alegre, un resultado que pesaría como una losa en el conjunto burelense.

La segunda mitad fue un calco de la primera. Dominio navarro y pocas ocasiones para los locales.

Una jugada desafortunada para los gallegos hizo que Isi introdujera la pelota en su  propia portería.

Y el quinto y último de la tarde volvería a llegar  del mismo autor que el tercero,  en una contra bien llevabada  por Araça, la puso atrás para que Rafa Usín colocará el esférico lejos del alcance del guardameta naranja.

Nueva victoria para los de Imanol Arregui que siguen luchando por los puestos de arriba y meten un poquito más en la zona peligrosa a un Burela que no plantó cara en ningún momento al equipo que hace unos días les eliminó  de la copa.

Imagen destacada vía

Pescados Rubén Burela FS: Álex, Iago Míguez, Bellvert, Renato, José Carlos, cinco inicial; también jugaron Cuco, Isi, Antoñito, Iago Rodríguez.

Magna Gurpea: Asier, Araça, Yoshikawa, Rafa Usín, Eseverri, cinco inicial; también jugaron Dani Saldise, R. Martil, Alvarito, Dani García.

Goles: 0-1, minuto 8, Yoshikawa; 0-2, minuto 16, Dani Saldise; 0-3, minuto 17, Rafa Usín (d.p.), 0-4, minuto 29, Isi (p.p.); 0-5, minuto 30, Rafa Usín.

Árbitros: Contreras Tejedor // Redondo Arenales (Castilla y León). Por Burela FS, amarilla a Renato (minuto 13). Por Magna, amarilla a R. Martil (minuto 34).

Incidencias: Partido correspondiente a 19ª jornada de Primera División en LNFS, disputado en Vista Alegre con 900 espectadores.

Síganme en @piercinx y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo y en @SextoAFutsal en www.facebook.com/sextoanillo o en nuestro Instagram: sextoanillo.