Crónica Crónicas

Pocas ocasiones y un solo gol en La Condomina

UCAM Murcia y Sevilla Atletico se volvían a ver las caras tras la primera vuelta y en el recuerdo el partido en el Sánchez Pizjuan que acabó con empate a 1. El UCAM venia de empatar ante el Córdoba a 1 en el Nuevo Arcángel. Mientras el Sevilla Atlético hacia lo mismo ante el Tenerife en el Ramón Sánchez Pizjuan, pero con el resultado gafas, 0-0.

Arrancaba el partido en La Condomina con arreones locales que intentaba solventar el Sevilla Atlético intentando cortar las lineas de pase del UCAM para salir a la contra. Finalmente lo consiguió y el partido se jugó más en el centro del campo, sin peligro alguno por parte de ambos conjuntos. En el minuto 25 del primer tiempo llegó la ocasión más clara por parte visitante. Internada de Ivi por la banda zurda con “croquetita” incluida que acabó finalizando con un centro raso que se marchó a córner. Un minuto más tarde responderían los locales con una jugada de toque que acabó con un balón filtrado a Jona, que disparó el delantero del UCAM y salió por la cepa del palo derecho de José Antonio Caro.

Se inició el segundo tiempo con un UCAM mejor plantado en el campo que a los 5 minutos de salir al campo consiguió adelantarse a través de Jona tras una jugada de conexión en el equipo murciano. Diego Martínez no tardó en mover ficha y retiró de esa defensa de 5 a Cristian González para sumar un hombre al ataque como es Curro. Tras la incorporación de Curro se vió a un Sevilla Atlético mejor que al inicio de la segunda parte con más ataques sobre la meta del UCAM Murcia. Finalmente el partido se jugó sobre todo en el centro del campo sin dominio de ningún equipo. Intentó buscar el empate el Sevilla Atlético en los minutos finales del partido, pero no lo consiguió.

Victoria para el UCAM Murcia que lo hace salir del descenso aupándolo a la decimosexta posición a falta de lo que hagan Córdoba, Rayo y Mallorca mientras que el Sevilla Atlético se mantiene en la novena posición a la espera de lo que hagan sus perseguidores que son Real Oviedo, Numancia, Elche, Huesca y Alcorcón

Alineaciones iniciales

UCAM Murcia: Biel Ribas, Albizua, Fran Pérez, Morillas, Tekio, Juande, Basha (Tito Min 87), Vicente Pérez, Collantes, Iban Salvador (Nono Min 66) y Jona (Luis Fernández Min 82)

Sevilla Atlético: José Antonio Caro, Diego González, Bernardo Cruz, Cristian González (Curro Min 66), David Carmona, José Joaquín Matos, Yan Brice Eteki, Fede San Emeterio, Alex Pozo (Antonio Cotán Min 71), José Ángel Carrillo (Bilial Boutobba Min 82) e Iván López “Ivi”

Resultado: UCAM 1-0 SAT. Gol de Jona en el minuto 50

Árbitro: Gorka Sagués Oscoz (Colegio Vasco). Amonestó a Fran Pérez y a Morillas por parte local; y a Cristian Glez y a Diego Glez por parte visitante

Incidencias: Partido correspondiente a la Jornada 24 de la Liga 1|2|3 disputado en La Condomina

Foto principal: LaLiga.es

Síganme en @Juankarmarher y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en www.facebook.com/sextoanillo o en nuestro Instagram: sextoanillo