Superliga Masculina Voley

Voley Textil Santanderina sigue sumando victorias en casa

El pasado sábado en el pabellón Matilde de la Torre (Cabezón de la Sal, Cantabria) se disputaba el partido Voley Textil Santanderina-ElectrocashCCPH. La Textil Santanderina tras dos derrotas consecutivas, no se podía permitir perder en su casa. En un partido de altos y bajos para los dos equipos, consiguió ganar el equipo local 3-1.

El primer saque del partido le correspondía a Textil Santanderina que comenzaba fallando el primer punto del encuentro. Por el contrario, Electrocash gracias al buen bloqueo de Roberto Ortiz, consiguió adelantarse en el marcador. Los locales empezaron a hacer un juego fácil y sencillo, pero muy preciso con un Víctor Bouza espectacular en ataque. Haciendo su juego comenzaron a anotar puntos y remontaron el marcador, haciendo pedir tiempo al equipo contario. Cuando todo iba a favor de los cántabros, dos bloqueos de Electrocash hicieron empatar el partido (19-19). Los importantes puntos de Hugo Bravo consiguieron remontar el marcador. José I. Marcos se vio presionado a pedir tiempo y realizar cambios en el equipo. Pero aun así, no pudo ser posible y se les fue el primer set (23-25).

El segundo set fue corto, ya que Textil Santanderina no se iba a permitir caer como en el primero. Tanto los buenos ataques de Frank Amorín y de Walter Da Cruz como los saques de Victor Bouza no dejaron al equipo visitante hacer su juego. El equipo cántabro jugando fantásticamente tanto en ataque como en recepción, consiguió llevarse el set (25-9).

El marcador del tercer set fue ajustado desde el primer momento. Los dos equipos realizaban sus jugadas complicando el juego mutuamente. Los potentes ataques de Textil Santanderina dificultaron la defensa de Electrocash y se adelantaron en el marcador. En el (22-18) Raúl Rocha pidió tiempo para su equipo. Pero otra vez, el equipo cántabro se hace con el set (25-20).

En el cuarto y último set del partido la Textil se adelantaba desde el primer punto del partido. Con su juego y con los ánimos de la grada iban sumando puntos. Los de Cáceres intentaban ponerle solución, pero no pudo ser posible. En un (25-15) Textil Santanderina consiguió ganar el set y así mismo, el partido. El equipo de Cabezón de la Sal sigue sumando victorias en casa y alejándose de la zona de descenso.

Imagen principal: @muroderichi

Resultado: 3-1 (23/25, 25/9, 25/20, 25/15)

Voley Textil Santanderina: Frank Amorín (19), Víctor Bouza (13), Víctor Brull (7), Guillermo Loeches (2), Francisco José Calzón (13), Walter Da Cruz (18), Roberto Rojo (L)

Entrenador: José I. Marcos Salazar.

Electrocash CCPH: Miguel Rubbo (6), Hugo Bravo (12), José Alejandro Acedo (3), Roberto Ortiz (6), Jesús Montero (9), Jorge Gómez (5), Andrés Cano (L)

Banquillo: Javier Trujillo (1)

Entrenador: Raúl Rocha Vinagre

Árbitros: Susana Mª Rodriguez Jativa y José Fernando Bartolomé Miguel

Incidencias: Partido correspondiente a la decimo tercera jornada de la Superliga Masculina de Voleibol en Matilde de la Torre de Cabezón de la Sal ante 750 espectadores.

Síganme en @AngelaCaloca y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en www.facebook.com/sextoanilloo en nuestro Instagram: sextoanillo