Balonmano Crónica

Escasos efectivos que no permiten la correcta rotación

Tan sólo con diez jugadoras pudo desplazarse el entrenador malagueño Dani Díaz hasta San Sebastián de los Reyes, debido a problemas de estudio y trabajo de las ausentes.

Se inicia el encuentro con defensa cerrada por parte de ambas escuadras y bastante más dureza local, que no era sancionada suficientemente por los encargados de impartir justicia. Ajuste en el marcador, hasta que a cinco minutos del descanso consiguen las madrileñas marcharse de tres en el tanteo, debido a las demasiadas imprecisiones en el ataque malacitano y la poca rotación que podían realizar éstas.

Segunda mitad, intercambio de goles, distanciándose las locales y recortando las visitantes, que han llegado a ir perdiendo de seis y acortar diferencias hasta los tres goles.

No ha sido posible ajustar correctamente la defensa tras intentar todos los esquemas posible desde el 6:0 más cerrado, pasando por el 5:1 y hasta la más abierta 3:2:1. Muchos minutos en el terreno de juego para las menos habituales.

Crónica del encuentro: BNFIT BM SANSE – COLEGIO LOS OLIVOS.
fecha: 21/01/2017, Resultado:28-25, al descanso: 15-12

BNFIT BM SANSE: Aroa Alonso, Ana Fernández (3), Noemi Fidalgo, Cintia Gómez-Tavira (3), María González, Laura Martín, María Masero (4), Sandra Ortega (2), Tania Pascual, Miriam Ruiz, Olga Sánchez, María Sanz, María Valero (1), Alba Fidalgo (2), María Palomo (2), Malena Valles (11).

COLEGIO LOS OLIVOS: Marta Campos (4), Águeda Subires, Paula Requejo, Cristina Montes (1), Marta Santos (7), Natalia Torres (7), María Barnés (p), Lola Aguilar (p), Laura Plaza (3), Desi Segado (3), Alba Selva.

Árbitros: Sres. Miranda Berate y San Pedro Colorado, de la Federación Territorial de Madrid.

Parciales cada 5 min: 3-2, 4-6, 7-8, 9-9, 11-11, 15-12 al descanso, 17-14, 20-16, 23-18, 24-21, 27-22, 28-25 final.

Incidencias: Encuentro perteneciente a la 16ª jornada de la Liga de División de Honor Plata Femenina, Grupo D, temporada 16-17, disputado en el Pabellón Municipal Valvanera de San Sebastián de los Reyes (Madrid), ante unos 150 espectadores.

Nota y Fotografías: PRENSA BALONMANO COLEGIO LOS OLIVOS MÁLAGA.