Dos goles de Borja Iglesias valen 3 puntos

El líder del Panda Team, Borja Iglesias, da la victoria a su equipo en un partido que llegó con empate a cero al minuto 80. El Celta B venció al Palencia gracias a dos tantos del delantero compostelano en los últimos compases del partido.

Los primeros 45 minutos fueron muy disputados. La batuta la llevaron los de Alejandro Menéndez, protagonizando las mejores ocasiones, pero los de Óscar de Paula supieron aguantar la portería a cero hasta el descanso. Borja Iglesias tuvo la oportunidad de poner al equipo por encima en el marcador, pero el delantero celeste falló el tiro.

Todo cambió en la segunda mitad. Los celestes comenzaron asediando la portería palentina, pero el primer susto lo dieron los visitantes en una ocasión que Roger Riera sacó en la línea de gol.

Aunque el filial seguía empujando, cuando transcurría la mitad de la segunda parte, Gus Ledes estrellaba en el larguero un remate fuerte.

Minutos después aparecería Borja Iglesias para poner el 1-0 en el marcador, en un balón que recogía en el área. Tras este gol y a falta de pocos minutos para el final del partido, los morados buscaron el empate, pero los vigueses aprovecharon las salidas para poner el 2-0 y así sentenciar el partido.

La recuperaba y llevaba Joao Camacho por la banda izquierda, metiendo un pase para Borja Iglesias que de esta manera se convertía en el pichichi del grupo I de la categoría de bronce del futbol español. Néstor volvía a la titularidad, ya que Iván Villar era convocado por el primer equipo.

Con esta victoria el Celta B se queda con 46 puntos, tras catorce victorias, cuatro empates y cuatro derrotas. La próxima jornada, los celestes visitan al Izarra y los palentinos reciben al Pontevedra.

Once inicial del Real Club Celta de Vigo “B”: Nestor, Kevin, Adrián Castellano, Roger Riera, Diego Alende, Borja Fernández, Juan Mera (Agus Medina 86’), Brais Méndez (Joao Camacho 54’), Borja Iglesias, L. Gustavo y Hicham (Adrián Rodríguez 78’).

Once inicial del Club Deportivo Palencia: A. García, Carrasco, Héctor Sanchez (Pablo Navas 43’), Acoidán, Asier Arranz, Ibon Gutiérrez (A. Macaroni 85’), Chuchi, Xavi Moré, Pelayo, Rodri y Diego Torres (Alberto Zapata 74’).

Árbitro: Pedro Eugenio Muñoz Piedra, del Comité Territorial Madrileño, amonestó a Luis Gustavo, a Borja Fernández y a Roger Riera por el Real Club Celta de Vigo “B”; y a Chuchi, a Rodri, a Pelayo y a Acoidán por el Club Deportivo Palencia.

Incidencias: partido correspondiente a la jornada 22 del Grupo I de Segunda División B de la temporada 2016/2017.

Imagen destacada: lavozdegalicia.es.

Sígueme en @LorePuppY y si quieres seguir toda la información relativa a cualquier deporte, no duden en seguir a @SextoAnillo en Twitter, darle a me gusta a la página de Facebook: https://www.facebook.com/sextoanillo y, por supuesto, también en Instagram: sextoanillo.