Superliga Femenina Voley

Haro vence a un Voley Playa Madrid aún de vacaciones

Partido inesperadamente fácil para Haro Rioja Voley que se llevó los tres puntos gracias a su mayor concentración y los numerosos errores de las locales.

Igualdad en los primeros compases con un intercambio equilibrado de jugadas donde los dos equipos parecían tantearse. Al tiempo técnico se llegó con 9-12 para las visitantes.
Poco a poco el mayor orden en el campo llevó a las riojanas a cometer menos errores y forzar el tiempo muerto de las madrileñas con 10-16. A pesar del cambio de colocadora en Voley Playa, el Haro supo administrar su ventaja ayudadas por la pobre recepción del equipo de la capital. El marcador reflejó un 14-25 y el primer set para las jarreras.

En el segundo parcial comenzó como acabó el primero. Las jarreras concentradas y llevando el ritmo del partido. Gracias a su mejor saque y bloqueo, que sin ser determinantes, complicaban lo suficiente a sus rivales para que apenas sumaran con su ataque. 4-12 fue el marcador en el tiempo técnico.
El parón, y el cambio de colocadoras en ambos conjuntos, sentó mejor a las locales que mejoraron su entrega y empezaron a poner en aprietos a sus rivales. Ese marcador apretado forzó nuevos cambios en las riojanas e incluso a pedir su primer tiempo muerto con marcador de 16-19.
Cuatro errores seguidos de las madrileñas pusieron en bandeja el set para las visitantes que se lo llevaron por 18-25.

Tras el descanso, comenzaron ambos equipos con cambios en sus sextetos, repartiendo minutos en un caso, y buscando el revulsivo en el otro.
Lo que no cambió fue la dinámica. Muchos errores de recepción y de saque de VPM que eran demasiado lastre para superar a un Haro que sin jugar su mejor voley nunca vio peligrar tres puntos vitales para seguir afianzándose en los puestos de honor de la categoría. Con un parcial de 12-25 el Haro Rioja Voley pudo brindar la victoria a la gran cantidad de aficionados riojanos que se desplazaron hasta Madrid haciendo que el Entrevías pareciese El Ferial de Haro.

CDM Entrevías, Madrid. Aproximadamente 300 espectadores.
12:15 horas.
Voley Playa Madrid 0-3 Haro Rioja Voley.
(14-25/18-25/12-25).

Voley Playa Madrid: Saucedo, Hopf (4), Porras (5), Pérez (2) , Chamoso (7), García (2). Díaz (L).

Banquillo: Muñoz de Morales, Monzón (3), Oliver (1), Bovio (1), Canet (4) y Carpintero.

Entrenador: Sergio Figueroa.

Haro Rioja Voley: Diouf (8), Dibbern (15), Florián (8), Schmale (9), Figueroa (3), Schlegel (8). Llabrés (L).
Banquillo: Costa, Brun (1), Martínez, García Conrado (3) y Manso.

Entrenador: Hugo Gotuzzo.

Árbitros: Angel Romero Martinez Angel y Jose Luis Arrarte Mira.

Síganme en Twitter @iponcito y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo y en la cuenta dedicada al voleibol @Voley_SA, en www.facebook.com/sextoanillo o en nuestro Instagram: @sextoanillo.