Contundente goleada para mantener el liderato

El Barcelona B que se enfrentaba en esta dieciseisava  jornada al L’hospitalet, ha conseguido la victoria en casa con una goleada de 4-0, manteniendo una jornada más el liderato del grupo tres de segunda división B.

El enfrentamiento en el Miniestadi se resolvió de una manera rápida ya en la primera parte. El partido empezaba con los azulgranas haciéndose líderes del balón, controlando tanto unas buenas llegadas al área rival como una fuerte defensa. Esto hacia sentir a los visitantes incómodos en el terreno de juego, pero no dejaban de presionar a los culés, y con acierto en bastantes ocasiones que provocaba que estos erraran en sus pases. El Barcelona B comenzaba a crear mucho peligro en las bandas a Perea y Alfaro. El filial azulgrana buscaba el gol pero no llego el movimiento del marcador hasta una jugada polémica. En el minuto 15 el colegiado pito un penalti riguroso con unas manos involuntarias en el área, el encargado de estrenar el marcador fue Gumbau, que engaño totalmente al guardameta visitante.

Pasó la media hora y el partido seguía en la misma linea, el ritmo no cambiaba,  los azulgranas buscaban su segundo gol y los de Ismael Garcia intentaban marcar su primer gol con algunas ocasiones. En el minuto 33, Sergi Palencia probó suerte con un disparo que se fue a córner.Perea centró dicho córner desde la banda izquierda, el centro llego a Borja López, que remató con fuerza para que el balón entrara en la portería de David colocando el 2-0 en el marcador. Anotando así Borja su primer gol como azulgrana.

Con la misma intensidad seguía el partido y tan solo cinco minutos después, Alfaro con una gran jugada individual, recordando al mismísimo Messi, entró en el área rival para hacer dos recortes al mismo defensor, y convertir el tercer gol del partido en el minuto 38.Con este golazo consigue su tercer tanto de esta temporada. El marcador no se movió más en esta primera parte y se fue al descanso con un 3-0.

cynbg10w8aeyp7m
FCBMasia

La segunda parte empezaba con el partido ya casi sentenciado, y con los azulgranas teniendo todavía más el dominio del juego. L’Hospitalet aflojó la buena presión que habían estado trabajando en la primera parte y la posesión era totalmente para los visitantes. Xemi, entró al comiendo de esta segunda parte y tan solo necesitó diez minutos para marcar gol. Perea iniciaba una buena acción personal asistida por Alfaro, que Xemi solo tuvo que rematar para redondear el marcador en el minuto 57.

cynni9txuaa5gtw
Mundodeportivo.com

Con el cuarto gol, los de L’Hospitalet se apagaron todavía más y los de Gerard López eran los dueños del partido. Este encuentro podría haber acabado con un marcador todavía mayor para el filial del Barcelona B sino fuera por las grandes intervenciones de Oliveros, ya que Xemi, Gumbau, Perea y Alfaro tuvieron los goles en sus botas.

A tan solo 15 minutos de acabar el partido, el técnico blaugrana hizo entrar en el partido a Paik , el jugador surcoreano que debutaba con el filial del Barcelona esta temporada y que dejó una buena actuación en los pocos minutos que tuvo.

El partido finalizó sin ningún movimiento más en el marcador, consiguiendo así los azulgranas los tres puntos en casa, que les permite con solidez seguir en lo más alto de la clasificación.

Barcelona B: Suárez; Palencia, Cucurella, Sarsanedas, Borja López, Martínez, Carbonell (Xemi, 45’), Gumbau, Marc (Mujica, 57’), Perea (Paik, 74’) y Alfaro.

L’Hospitalet: David; Fernandez, Jordi, Javi Selva, Coria, Zamora, Lucas Porcar (Teo, 45’), Juste, Walter (J.Inés, 45’), Salinas, Rubio (Tabala, 64’).

Goles: Gumbau, de penalti 1-0 (16′), Borja López 2-0 (33′), Alfaro 3-0 (38′), 4-0 Xemi (55′).

Árbitro: Iván González González. Ha apostado con tarjeta amarilla a los locales Sarsanedas y Palencia, y a los visitantes  Dani Fernández, Zamora y J.Inés.

Imagen destacada: vía twitter: @FCBMasia

Síganme en @NasuOtramovida y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en www.facebook.com/sextoanillo o en nuestro Instagram: sextoanillo