NFL

Tras férrea reacción, Redskins doblegan a Vikings.

Después de empezar ganando Washington se vio superado en la primera mitad, pero Kirk Cousins QB y Dustin Hopkins PK,  con estupendas actuaciones respectivamente guiaron a los Redskins a obtener su primera victoria en casi un mes y quinta de la temporada sobre unos alicaídos Vikings que vienen en caída libre y no encuentran la victoria.

El FedEX Field fue el escenario del choque donde tanto los anfitriones Washington Redskins (5-3-1) como su rival en turno Minnesota Vikings (5-4) buscarían afanosamente yarda a yarda la victoria para mantener esperanzas en colarse a los Play offs de la temporada 2016 como equipo comodín en sus respectivas divisiones.

Equipo 1st Qr 2nd Qr 3rd Qr 4th Qr Final
Minnesota Vikings (5-4) 0 20 0 0 20
Washington Redskins (5-3-1) 7 7 6 6 26

Las acciones empezaron rápido en el primer cuarto con una ofensiva larga por parte de los locales, con jugadas balanceadas 10 en total para una obtención de 68 yardas totales y un consumo de tiempo de 4:19 Kirk Cousins QB encuentra en la zona de anotación a Jamison Crowder/80/WR  en un pase de 4 yardas para anotar los primeros 7 puntos del partido.

Temprano en el segundo cuarto y tras una ofensiva q recorrió 91 yardas en 9 jugadas y 4:58 con un pase profundo y preciso de 38 yardas por parte de Kirk Cousins QB a Vernon Davis/85/TE quien llega a la zona de anotación para incrementar el marcador a favor de equipo local por 0-14.

En acciones del mismo segundo cuarto el equipo nórdico, apelando su espíritu guerrero y cobijados por su principal Dios ODIN, reaccionaron y le dieron la vuelta al marcador para ponerlo 20-14 a su favor con tres ofensivas sostenidas:

Total Jugadas Yardas Totales Anotación por Tipo anotación Tiempo Consumido
8 67 Mike Asiata/RB/1 yd Acarreo 3 min 52 segs
7 75 Kyle Rudolph/TE/20 yd Pase TD 2 min 40 segs
4 33 Adam Thielen/WR/3 yd Pase TD 0 min 50 segs

Cerrando la primera mitad con un cerrado marcador de 20-14 a favor del equipo visitante.

dustin_hopkins_615Comenzando la segunda mitad ambos equipos realizaron ajustes pertinentes para asegurar la victoria, siendo más efectivos los realizados por el equipo local que maniato totalmente a la ofensiva de los nórdicos no permitiéndoles anotar puntos en la segunda mitad, por su parte la ofensiva de los Redskins a pesar de tener mucho más tiempo el balón en su poder fue inoperante y tuvo como principal figura a Dustin Hopkins quien se lleva el premio al jugador más valioso de este partido siendo el artífice de la remontada con 4 goles de campo (2 en el tercer cuarto y 2 en el cuarto final)

Total Jugadas Yardas Totales anotación por Tipo anotación Tiempo Consumido
12 55 Dustin Hopkins/PK/30 yd Field Goal 6 min 07 segs
11 49 Dustin Hopkins/PK/37 yd Field Goal 5 min 16 segs
7 60 Dustin Hopkins/PK/50 yd Field Goal 3 min 21 segs
8 32 Dustin Hopkins/PK/28 yd Field Goal 3 min 12 segs

Sellando con esto la victoria por 20-26 del equipo apache, consiguiendo con esto su quinta victoria de la temporada, mientras que el equipo vikingo sigue en espiral descendente al hilvanar su 4 derrota de manera consecutiva en esta temporada.

Para la semana 11 de actividades estos equipos tendrán enfrentamientos complicados, los Vikings serán anfitriones de unos Arizona Cardinals que vienen levantando vuelo al cierre de la temporada regular, mientras que los Redskins también en calidad de local buscaran confirmar que la victoria obtenida no fue mera coincidencia y trataran de seguir por esa senda cuando reciban a unos siempre complicados complicados y competitivos Green Bay Packers en el tradicional juego de SNF.