Cleveland acusa la baja de Lebron James

Los Cleveland Cavaliers suman su segunda derrota de la temporada tras perder en la madrugada del miércoles antes los Indiana Pacers por 103-93.

Tras la victoria conseguida en  Quicken Loans Arena en la madrugada del martes antes los Toronto Raptors por 121-117, los hombres de Tyronn Lue llegaban a casa de los Indiana Pacers con el objetivo de sumar su victoria número 10 y afianzar el buen inicio de temporada, pero la baja de su mejor jugador, Lebron James, supuso un escollo.

El primer cuarto comenzaba con mucha igualdad. Tras unos primeros minutos con varias alternancias en el marcador, los Pacers, en el ecuador del periodo, empezaban a tomar ciertas ventajas. Cleveland, de la mano de Kyrie Irving y Kevin Love conseguían que esas rentas no fueran demasiado abundantes para su equipo, lo que hizo que el parcial final en este periodo fuera de 30-19 para los Pacers.

Durante el segundo cuarto, Cleveland conseguía reducir diferencias en el marcador, gracias a un buen juego colectivo liderado por Kyrie Irving, pero no fue suficiente antes unos Pacers que seguían llevando el timón del partido, y tras un parcial de 20-26 favorable para los Cavaliers, el marcador se iba a descanso con un resultado de 50-45 favorable a Indiana.

Tras el paso por vestuarios, los Pacers decidían ponerle una marcha más al encuentro, y liderados por su mejor jugador, Paul George, y gracias a un gran acierto en el tiro, conseguían ampliar la ventaja, la cual no pudo ser parada de manera adecuada por los Cavaliers y lo que hacía que la renta en el marcador fuese de +12 para los Pacers, tras un parcial de 30-23 y llevaba el partido al último cuarto con un resultado de 80-68.

En el último cuarto de partido, Cleveland Cavaliers reducía diferencias en el marcador, pero no fue suficiente para culminar la remontada antes unos Pacers que dominaron el partido y el marcador desde el inicio. Tras un parcial de 23-25 a favor de Cleveland, el marcador final era de 103-93 para los Pacers, lo que les permite sumar su victoria número 6 de la temporada y colocarse en la novena posición de la Conferencia Este.

Pueden seguirme en @roberto_0016 y para toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en www.facebook.com/sextoanillo o en nuestro Instagram: sextoanillo.