La fiesta del campeón continúa

El circuito Ricardo Tormo de Cheste en la Comunidad Valenciana fue testigo de más una de las grandes actuaciones del actual campeón, Johann Zarco, que se demostró imbatible ya en la primera parte de la calificación. Sin embargo, Luthi y Morbidelli también marcaron fuerte presencia en el trazado, haciendo de esta despedida de temporada un episodio emocionante.

Los apasionados del deporte que se encontraban presentes este sábado en el Circuito de Valencia pudieron contemplar un espectáculo digno del último encuentro de esta emocionante temporada. Tras la calificación de la Moto 3 y MotoGP, los valencianos pudieron ver como el francés, Johann Zarco, conquistó el trazado haciendo ya en la primera sección su mejor tiempo del día. Asimismo, Julián Simón salió a la pista dando guerra ya en los primeros minutos, no obstante no fue suficiente para poder superar al líder de la prueba que logró la ‘pole position’ con un tiempo de 1:34.879.

luthi
Thomas Luthi / Foto: motogp.com

La segunda posición fue conquistada por el suizo, Thomas Luthi, tras una recuperación impresionante de su mala actuación en la pasada carrera en el circuito en Sepang. Con una diferencia de tan solo 0.006 segundos del líder de la prueba, Luthi se reafirmó como un reto a ser batido por el español Alex Rins, que lucha este domingo por la conquista del subcampeonato. El catalán saldrá mañana en el quinto puesto atrás de Morbidelli y Pasini, que terminaron en la tercera y cuarta posición. Los demás pilotos que componen el top 10 de este último encuentro son: Simón (6º), Lowes (7º), Kent (8º), Nakagami (9º) y Marquez (10º).

La carrera tendrá lugar este domingo a partir de las 12:20 horas en el Gran Premio de la Comunitat Valenciana.

Sígueme en @AnaJPalacio y @SextoAMotor, y sigue toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en Facebook: www.facebook.com/sextoanillo o en nuestro Instagram: sextoanillo.

Imagen destacada: marca.com