Crónicas Fútbol Sala

Importantísima victoria para el Raba ETO, mala para el resto

El partido de la jornada en la Liga Húngara enfrentaba a primero, Futsal Club Veszprém, y segundo, Raba ETO, donde los de Marcos Angulo se han llevado al victoria por 5-4. Gracias a esta victoria Angulo y los suyos vuelven a estar al frente de la Liga de Hungría a poco más de dos semanas de disputar la Elite Round de la UEFA Futsal Cup. En el resto de partidos con españoles la jornada se salda con el regreso a la competición de Juanlu, dos derrotas de Igor Echarri en Bélgica y de Rafita en Francia y empate de Sergio Solano con el Prato italiano.

Victoria del Raba ETO que le devuelve el liderato

Pabellón lleno y ambiente de gala en Gyor para recibir a Veszprém y donde a pesar de las bajas de los locales, sabían que necesitaban una victoria que les devolviera el liderato. En encuentro ha comenzado con ventaja para los de Marcos Angulo, pero Veszprém no iba a poner fácil su derrota y un minuto después ponía el 1-1. El descanso llegaría con los visitantes por delante y el 1-2 en el marcador.

Tras el paso pos vestuarios, Veszprém aumentaba su ventaja con el 1-3, pero Raba ETO ha sabido sufrir y ha aguantado las envestidas de los visitantes para poder llegar con opciones. Así han llegado dos goles de Raba que ponían de nuevo el empate en el marcador, pero de nuevo sería Veszprém el que se pondría por delante.

En los últimos cinco minutos, Marcos Angulo ha apostado por el juego de cinco y gracias a sus jugadas elaboradas han conseguido empatar a cuatro el encuentro, y en el último suspiro llevarse la victoria, los tres puntos y el liderato.

Juanlu recuperado de su lesión

Después de superar sus problemas físicos, Juanlu ha vuelto a la competición con Bastia Agglo y ha podido disfrutar de la victoria del equipo francés ante Bruguieres por 3-2. A pesar de que en el descanso se fueran con empate a uno, en la segunda parte se impusieron por 3-2 con Juanlu disputando los últimos minutos y volviendo a coger sensaciones.

Derrota para Igor en Bélgica

En la Liga belga, Igor Echarri no pudo llevarse la victoria con Team Charleroi ante Topsport Antwerpen al caer 4-6 en casa. A pesar de ello, Echarri intentó llevar a su equipo hacía la victoria. A pesar de la derrota, Team Charleroi continúa en puestos de play-off ocupando al cuarta posición.

Tropezón del Prato de Solano

La sexta jornada de la Segunda División Italiana deja un empate a 6 para el Prato C5 de Sergio Solano ante Real Arzignano que les deja empatado a puntos con el líder, Italservice Presarofano, después de que en la pasada jornada sufrieran la primera derrota de la temporada. El partido se puso complicado en los primeros compases del encuentro al ponerse por detrás 0-2 pero Solano marcaba el gol de la remontada y aunque tuvieron que empatar en dos ocasiones, llegaron a los últimos minutos con superioridad en el marcador, que neutralizarían los jugadores de Real Arzignano para dejar el reparto de puntos en el marcador.

Derrota para Rafita con el Toulon francés

Traspié para el Toulon de Rafita en la Primera División francesa al caer por 9-2 ante Garges Djibson en la octava jornada de la Liga Francesa que les sitúa en la quinta posición de la tabla.

Sígueme en @gremplu y sigue toda la actualidad informativa en @SextoAnillo y en @SextoAFutsal, en facebook.com/SextoAnillo o en nuestro Instagram: SextoAnillo.