Crónicas NFL

Dolphins continúa su racha ganadora, su víctima fueron los Jets

En un duelo con tradición e historia, El equipo de los Dolphins continua con su racha ganadora donde los grandes protagonistas fueron los pateadores de ambos equipos, donde Nick Franks (K/Miami) se lleva el MVP del partido.

Miami Dolphins' home to be named Hard Rock Stadium in Miami Gardens, Florida on August 17, 2016. (Allen Eyestone / The Palm Beach Post)
La división ESTE de la AFC nos presentó esta semana 9 el enfrentamiento en el HARD ROCK STADIUM de Miami, el encuentro entre dos equipos cuyo récord combinado hasta antes del partido era de 6-9.
Equipo 1st Qr 2nd Qr 3rd Qr 4rt Qr Final
New York Jets (3-6) 10 3 0 10 23
Miami Dolphins (4-4) 7 7 6 7 27

El juego empezó con una ofensiva larguísima por parte de los aeroplanos supersónicos, arrastrando por más de 70 yardas en 13 jugadas a la defensiva de los Dolphins la cual al final se cerró y solamente le permitió al equipo neoyorquino irse con solamente tres puntos en el marcador, obra de un gol de campo de su pateador Nick Folk.

Dentro de ese mismo primer cuarto los Dolphins reaccionaron y por conducto de Jay Adaji RB, en una escapada de 20 yardas consiguen timbrar en la zona de anotación para poner el marcador a su favor 3-7, en una ofensiva de 6 jugadas y 75 yardas que consumió un total de 3 minutos y 30 segundos.

Quedando solamente 35 segundos en el reloj de juego de ese primer cuarto los Jets anotaron 7 puntos en una ofensiva de 8 jugadas y 75 yardas, q corono la anotación un acarreo de Matt Forte (RB/Jets).

ORCHARD PARK, NY - SEPTEMBER 14: Ryan Tannehill #17 of the Miami Dolphins throws against the Buffalo Bills during the second half at Ralph Wilson Stadium on September 14, 2014 in Orchard Park, New York. (Photo by Vaughn Ridley/Getty Images)

En una ofensiva de 5:19 y 11 jugadas se vio coronada por un pase de 1 yarda para anotación de Ryan Tannehill para Dominique Jones (WR), para darle vuelta al marcador y ponerlo nuevamente a su favor por 10-14, el juego esta emocionante a pesar de la complicada realidad q viven ambas franquicias, en acciones de este mismo cuarto y con una ofensiva sostenida de 9 jugadas, 75 yardas, los Jets por medio de Nick Folk (K) consiguieron otro gol de campo para apretar el marcador e irse al descanso con el marcador de 13-14 a favor del equipo local.

En acciones del tercer cuarto los Dolphins con dos ofensivas: una de 10 jugadas, 56 yardas, 4:53 minutos y la otra paupérrima de 4 jugadas, 3 yardas, 1:38, respectivamente de la pierna de Andrew Franks (K) consigue dos goles de campo, para ampliar el marcador 13-20.

Las emociones y acciones continuaban en el cuarto final del partido porque los Jets no bajaron las manos y seguían peleando, obteniendo 10 puntos producto de dos ofensivas:

• 9 Jugadas, 57 Yardas, consiguen un gol de campo de 28 yardas de la pierna de Nick Folk.
  • 2 Jugadas, 18 Yardas, Ryan Fitzpatrick (QB) conecta un pase de anotación de 18 yardas para Jalin Marshall (WR).

De esta forma le dieron la vuelta al marcador por 23-20, quedando por delante 5:15 en el reloj de juego y con muchas emociones por delante.

Para el cierre del partido los Dolphins en el regreso de patada, dieron el golpe final y en una escapada espectacular por 96 yardas Kenyan Drake (RB) deposita el balón en la zona prometida y anota para cerrar el marcador 23-27.

Con esta victoria los Dolphins mejoran su récord a 4-4, mientras que los Jets siguen hundidos en crisis de resultados e identidad, olvidándose por completo de calificar con su récord de 3-6, pensando mas bien en la siguiente temporada.

Para la semana 10 Los Dolphins tienen ante si una complicada visita a los San Diego Chargers, mientras que los Jets buscaran conseguir la victoria cuando reciban a Los Ángeles Rams que vienen haciendo bien las cosas.

(imagen destacada: miamidolphins.com)

Marco Antonio Ponce
Sigueme en Twitter: @MARCOANTONIOPO7 y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en www.facebook.com/sextoanillo o en nuestro Instagram sextoanillo