Los Pacers continúan invictos en el Bankers Life Fieldhouse.

Sexto partido de temporada regular para los Indiana Pacers y Chicago Bulls, en el que los componentes dirigidos por Nate McMillan consiguieron la victoria ante unos débiles Bulls, que encadenaron su tercera derrota consecutiva tras perder con anterioridad con New York Knicks y Boston Celtics.

Después de varios partidos buscando la mejor versión de Jeff Teague, esta parece haber reaparecido antes los Bulls. Los Pacers, muy intensos desde el minuto uno, llevaban el partido al ritmo que ellos querían, con un juego de equipo muy vistoso, lo que derivaba en que el primer cuarto terminase con un parcial de 15-31 a su favor, con un más que decente porcentaje en tiro de campo y de tres puntos, y una defensa muy constante la cual fue un escollo para los Bulls que, tal vez cansados tras el partido disputado la noche anterior, no conseguían desplegar el juego que los llevo a colocarse con un balance de 3v-0d tras su primeros tres partidos de liga.

Durante el segundo cuarto, Chicago empezaba a coger su habitual ritmo en ataque, pero su defensa seguía siendo muy floja. Esto hacia que el tanteo durante este periodo fuese 28-31, otra vez favorable para los Pacers, que seguían desplegando un fantástico juego colectivo. A pesar de los destellos en ataque por parte de los Bulls, la primera parte terminaba con un resultado de 43-62.

Tras el paso por vestuarios, la tónica seguía siendo la misma. Unos Bulls muy espesos  en ataque frente a unos Pacers que de la mano de Paul George y Jeff Teague seguían aumentando la ventaja en el marcador, lo que les llevaba a ganar nuevamente el parcial en este periodo por 21-26, y llegar al último cuarto con una ventaja de 24 puntos.

En la recta final de partido, los Bulls consiguieron reactivarse tanto en ataque como en defensa, lo que les permitía maquillar el resultado ganado el último cuarto, con un parcial de 30-23, pero sin tiempo en el marcador para seguir achicando la ventaja de 17 puntos con la que Indiana terminó llevándose el encuentro.

Los jugadores más destacados del partido fueron Jimmy Butler con 16 puntos, Robin Lopez con 12 puntos y 7 rebotes, Doug McDermott con 12 puntos y 4 rebotes y Bobby Portis con 16 puntos y 5 rebotes, por parte de Chicago Bulls. Por parte del conjunto local cabe destacar las actuaciones de Paul George con 13 puntos y 7 rebotes, Myles Turner con 16 puntos, CJ Miles con 20 puntos y 4 rebotes, y el mejor hombre del partido, Jeff Teague con 21 puntos y 6 asistencias.

94-Chicago Bulls(15+28+21+30): Jimmy Butler(16),Rajon Rondo(9), Robin Lopez(12), Taj Gibson(9), Dwyane Wade(4), Doug McDermott(12), Bobby Portis(16), Isaiah Canann(2), Cristiano Felicio(2), Jerian Grant(8), Denzel Valentine(4)

111-Indiana Pacers: Monta Ellis(2), Paul George(13), Jeff Teague(21), Myles Turner(16), Thaddeus Young(12), Aaron Brooks(10), CJ Miles(20), Lavoy Allen(6), Al Jefferson(4), Glenn Robinson(2), Joe Young(5).

Fuente imagen destacada: NBA.com

Pueden seguirme en @roberto_0016 y para toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en www.facebook.com/sextoanillo o en nuestro Instagram: sextoanillo.