Crónica Crónicas Superliga Masculina Voley

Can Ventura Palma arrasa a un luchador CV Mediterráneo

El Can Ventura Palma, que podría decirse es el equipo revelación esta temporada, venció el pasado sábado 29 a un CV Mediterráneo que se mostró luchador durante todo el encuentro aunque sin encontrarse muchas oportunidades.

El partido comenzó con igualdad aunque el Can Ventura se mantenía ligeramente adelantado. Los baleares Andrés Villena y Guillerme Hage con sus ataques conservaban el marcador a favor en el electrónico, aunque cierto es que en un momento dado el CV Mediterráneo reaccionó favorablemente e incluso en el punto 10 y 11 pudo haber igualado el marcador, pero el castellonense Albert Graells sacó directamente fuera para llegar al primer tiempo muerto 12 – 10 y desde ahí todo fue rodado para el Palma hasta cerrar este primer set en 25-17.

El CV Mediterráneo llegó al segundo set con ganas de revancha. Tanto es así que el técnico palmense decidió pedir tiempo muerto con un 5 – 2. A la vuelta a la pista los locales dieron la vuelta al marcador con los fantásticos saques de Fran Ruiz. Aprovechando esta buena racha Marcos Dreyer dio minutos de juego al mallorquín Joan Perelló y el segundo tiempo parcial acabó en 25 – 18.

En el tercer set el Can Ventura estaba decidido a finalizar el partido y fue claramente superior a su rival. Las combinaciones de Víctor Viciana con sus atacantes, mas aun con Jorge Fernández, daban muy buen resultado. Tanto así que el entrenador se permitió mover el banquillo y dar un descanso al equipo titular, cambiando a Pedro Verd salió por Andrés Villena, Renzo Cairus por Fran Ruiz y Joan Perelló por Víctor Viciana. Can Ventura no tardó en cerrar ultimo parcial por 25 – 19.

Imagen principal: Lorenzo Verger Sastre (Flickr).

Resultado: 3-0 (25-17/25-18/25-19)

Can Ventura Palma: Daniel Macarro (6), Jorge Fernández (11), Andrés Villena (10), Víctor Viciana (0), Fran Ruiz (15), Guillerme Hage (12) y Alejandro Fernández (L).

Banquillo: Joan Perelló (1), Renzo Cairus (0) y Pedro Verd (0).

Entrenador: Marcos Dreyer.

CV Mediterráneo: José María Giménez (3), Miguel Mateo (6), Lucas Rosa (1), Dinca Constantin (3), César Martín (1), Albert Graells (5) y Santi López (L).

Banquillo: Manuel Navarta (0), Alejandro Blasco (2) y Marc Marín (3).

Entrenador: Santi López.

Árbitros: Joaquín Ventura Sobredo y Xavier Fernández  Llano.

Incidencias: Partido correspondiente a la tercera jornada de la Superliga Masculina de Voleibol en el pabellón Polideportivo Germans Escalas de Palma de Mallorca ante 300 espectadores.

Síganme en Twitter @miriamescuin y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo y en la cuenta dedicada al voleibol @Voley_SA, en www.facebook.com/sextoanillo o en nuestro Instagram: @sextoanillo.