Crónicas Fútbol Sala LNFS

Reparto de puntos entre Catgas y P.Romero Cartagena

El Pavelló Nou de Santa Coloma acogía este viernes un duelo interesantísimo entre dos equipos que llegaban con dinámicas muy diferentes. Un Catgas que se presentaba imbatido y mostrando un gran nivel en lo que llevamos de campeonato y un Plásticos Romero Cartagena muy necesitado de puntos y en busca de su primera victoria.

La primera parte del encuentro fue claramente dominada por Cartagena, y aunque Catgas gozó en los primeros minutos de una gran ocasión, Corvo no consiguió batir en el uno contra uno al meta cartagenero Raúl. Producto de este dominio y de las imprecisiones de la defensa colomense, irreconocible en los primeros minutos, sería Rahali en el minuto 6 de partido quien inauguraría el marcador batiendo por bajo al portero Alfonso Prieto. Tras encajar este gol Catgas Energía intentaría reaccionar con más voluntad que acierto ya que la defensa del Plásticos estuvo muy bien posicionada en todo momento. Aunque Catgas tuvo una ocasión por parte de Maxi Rescia se llegaría al descanso con este mismo resultado.

Al descanso, seguiría la misma tónica, y fruto de ello, Plásticos Romero Cartagena, a  los 16 segundos, incrementaría la ventaja con el segundo tanto obra de Josema. Pasaban los minutos y el equipo colomense se mostraba irreconocible con numerosos errores en defensa que estuvieron a punto de costar un tercer gol y con pocas ideas en ataque. Poco a poco el equipo local fue incrementado el ritmo y la intensidad generando ocasiones de peligro cada vez más claras y haciendo que el público empujase con ellos, creyendo posible la remontada. En el minuto 31 de partido, en una jugada de estrategia nacida de la pizarra de Óscar Redondo la culminaría el ex de Palma Futsal, Sergio para recortar distancias en el marcador. A partir de este primer gol Catgas llevó las riendas del encuentro, volcándose sobre la portería defendida por Raúl. Pero no fue hasta el minuto 35 que Maxi Rescia empataría el encuentro con una acción afortunada. Y casi sin dar tiempo a respirar, el pívot colomense Dani Salgado, en una jugada individual, ponía por delante a los suyos. Pero esto no terminaría aquí ya que un minuto más tarde Saura marcaría el gol del empate para los murcianos y aunque Sepe la tuvo a falta de 43 segundos el marcador no se movería más.

Catgas Santa Coloma, 3

Plásticos Romero Cartagena, 3

Catgas Santa Coloma : Prieto, Javi Rodríguez, Corvo, Dani Salgado, Rafa López  -quinteto incial- Pablo Del Moral, Sepe, Rescia, Sergio

Plásticos Romero Cartagena: Raúl, Asensio, Adeirtón. Cristian Rubio, Josema -quinteto inicial- Rodrigo, Rahali, Saura, D.Blanco

Goles: 1-0 Rahali, min 5; 2-0 Josema, min 21; 1-2 Sergio, min 31; 2-2 Rescia, min 35; 3-2 Dani Salgado, min 35; 3-3 Saura. min 36

Incidencias: Partido disputado en el Pavelló Nou, arbitraron Díaz Rodríguez y García Hernández

Síganme en twitter  @arnauvesa9  y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo y en @SextoAFutsal, en www.facebook.com/sextoanillo o en nuestro Instagram: sextoanillo